-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

上がった盤とその理由晒せ5

84/101頁 (2000件)
1651: 2017/08/06 00:17
1647
確かにやる気を感じないし最近行ったけどつまらなかった

1652: 2017/08/06 00:29 2
ディル
過去アルバムツアーで古参呼び戻したいんだろうけど動員減ってる理由はそこじゃないから

1653: 2017/08/06 01:20
1652
減ってるの?

1654: 2017/08/06 01:21
1650
わかる

1655: 2017/08/06 01:26
1652
別に動員のためのモードオブとは思わないけどなってラー

1656: 2017/08/06 01:27
DEZERT
ファンが最悪叩き方が馬鹿

1657: 2017/08/06 01:29
リフリッチ
オキラスレで死ね言われたから

1658: 2017/08/06 01:33
グリーヴァ
解散発表されて予想通り解散厨が増えてから逆に冷めた

1659: 2017/08/06 01:35
己龍
変な規制多い

1660: 2017/08/06 01:35 2
Blu-BiLLioN
宗弥さんが怖い

1661: 2017/08/06 01:36
てんさい。
性病治さないちんこ臭い花火がいるから

1662: 2017/08/06 01:43
ガゼ
動員減ってるのに隠す事務所。いつも埋まってないしそん事いつまでもやっても続かないよ

1663: 2017/08/06 01:45
DIAURA
マンネリ化

1664: 2017/08/06 02:00
ディルもガゼもおっさんファンの暴挙で動員減ったラウド系に関わるとろくな事ない

1665: 2017/08/06 02:09
他ジャンルがからみだすと面倒臭い

1666: 2017/08/06 02:11
1557
自演するスレじゃねーよ顎男

1667: 2017/08/06 02:12
RAZOR
まだ曲少ないのにどれも似たり寄ったりでライブのノリがつまらない

1668: 2017/08/06 02:14
Kra
潮時

1669: 2017/08/06 02:14
A9
早くやめろw

1670: 2017/08/06 02:15
ザアザア
晒されすぎ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
上がった盤とその理由晒せ