-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

メジギャスレ26

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2017/05/23 01:11 2
ギャネタはこっち
くさぞうみほ子まいてゃんは個スレで
降臨自演していてもスルー推奨
その他の自演もほどほどに
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2017/06/07 00:36 1
1980
無名達が半通してるwなんて知ってるの本人達位だよね?w

1989: 2017/06/07 00:38
無名の話題もういいよ

1990: 2017/06/07 00:38
ネトギャは分かりやすい書き込みするねw

1991: 2017/06/07 00:39
1987
反応ありがとう他の盤で出そうとしてたから不安になって

1992: 2017/06/07 00:41 1
1988
あなたが半通してないから知らないだけだと思うけど

1993:◇1988判定:× 2017/06/07 00:50 1
全通してるけどあんな無名達見かけないけど

1994: 2017/06/07 00:57
1993
お前ライブに何しに行ってんの?

1995:◇1993判定:× 2017/06/07 00:57 1
1992
私は前から全通してるしあの拡散ツイ出してる奴がまず数える程しかライブ来たことなさそうなんだがw

1996: 2017/06/07 00:59
喧嘩すんなよ

1997: 2017/06/07 00:59
無名がライブどれ位来てるなんて本人達以外興味も無いしどうでもいいよ

1998: 2017/06/07 01:00
喧嘩すんなよフロアのメジブレイ

1999: 2017/06/07 01:04
1995
あなたとても暇なんだね羨ましい

2000: 2017/06/07 01:09
無名のために喧嘩できる全通のお姉さん優しいね

2001: 2017/06/07 01:12
優しいねだいすき

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メジギャスレ