-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【紫】Royz杙凪【紫】2

88/101頁 (2000件)
1739: 2017/06/05 15:20
1736
たぬき覚えたばっかのパンピなんだよ

1740: 2017/06/05 18:03
マジレスするとオキニもかわゆもいたよ最前にはいないけど

1741: 2017/06/05 18:06 2
なすギャ声出さないよね

1742: 2017/06/05 19:40
1741
出さないんじゃない出ないんだよ

1743: 2017/06/05 19:43
なすギャだけど一回怖いもの見たさで下手行ったら本当に声量違い過ぎて笑った前に杙凪が声ちっちゃいって言ってたけど確かに上手は声ちっちゃい

1744: 2017/06/05 20:53
1741
馬鹿みたいに出してるなすギャもいる

1745: 2017/06/05 20:53
まりぽむ自演すごいし頭弱いのすごいわかるよね

1746: 2017/06/05 20:55
まりぽむの話題今一切出てないけどどうしたの

1747: 2017/06/05 21:10
杙凪喋り出した瞬間キャーって歓声わいた時びっくりしたわ

1748: 2017/06/05 21:32
今日のインスト?

1749: 2017/06/05 21:33
ライブでしょ

1750: 2017/06/05 21:34 5
今日のインストはオキニいた?

1751: 2017/06/05 21:35
今日のトップス可愛い

1752: 2017/06/05 21:36
1750
それ聞いてどうすんの

1753: 2017/06/05 21:37
1750
気になるなら自分で見に来たら

1754: 2017/06/05 21:37
1750
いないよ

1755: 2017/06/05 21:39
1750
私今日行けなかったんだー

1756: 2017/06/05 21:39 1
まりぽむってコドモ好きだったっけ?

1757: 2017/06/05 21:40
1750
いたよー

1758: 2017/06/05 21:43
人それぞれ思ってるオキニ違うだろうし聞くだけ無駄

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【紫】Royz杙凪【紫】