-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

デブ好きな奴恋

2/16頁 (304件)
1: 2017/05/23 21:50
デブ嫌いな奴恋に便乗しました!デブ好きさんはここで語り合いましょう!

(2ch2スレ)

2: 2017/05/23 21:51
ガリ嫌いな奴恋じゃないんだ?

3: 2017/05/23 21:51

4: 2017/05/23 22:04
いるわけねーし

5: 2017/05/23 22:06
回らないねw

6: 2017/06/07 10:09
デブ好きなやつなんか居ないね

7: 2017/10/11 07:16
うん

8: 2017/10/19 05:22
ウンン

9: 2017/12/11 07:31
嫌いではない

10: 2017/12/12 02:58 2
カリッカリの骨と皮しかない不健康ブスギャが水卜アナをデブすぎありえないキモいって言っててやっぱギャの感覚狂ってるなーと思った。ギャってスペが全てと思ってるからスペ110の私もデブすぎありえないって言われるんだろうなwデブが好きってほどではないけど、こういう狂ったようにひたすらデブを叩くためだけに目をギラつかせてる奴が多いからカリッカリギャは嫌い。柳原可奈子みたいな明るくて可愛いデブは普通に好き

11: 2017/12/12 03:03
長文必死かよワロタ

12: 2017/12/12 03:07
ガリガリギャ来襲

13: 2017/12/12 03:10
なげーよ

14: 2017/12/12 03:16 1
別だけどこの程度で長文とか言ってる人どういう生活してんだ。本なんか読んだことなさそう

15: 2017/12/12 03:18
でぶ好きだよ!

16: 2017/12/12 03:18
10
水卜アナは普通〜ちょいぽちゃくらいだよね。柳原私も好きw明るいデブは見てて癒される

17: 2017/12/12 03:20
愛想悪い痩せ型より愛想いいぽちゃの方が好かれるのは当たり前

18: 2017/12/12 03:21
痩せ型の愛想いい子は勝ち組だけど

19: 2017/12/12 03:23 1
痩せの愛想いい人とデブの愛想いい人がいるとして、愛想の良さが同程度だとしてもデブの方が良く感じてしまう。年寄りはデブ好き多いけど私年寄りの感覚と同じなのかな

20: 2017/12/12 03:23
ギャ的にはデブ、一般的には健康でよろしいが何だかんだ一番かわいい

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブ好きな奴恋