-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【四国】CANIVAL【糞盤】24

37/101頁 (2001件)
716: 2017/05/31 16:50
四国スレとかブスしか居ねぇのにwはるや本当にブスいけるんだねw風俗豚もブスだったしなw

717: 2017/05/31 16:52
713
え?

718: 2017/05/31 16:54 2

719: 2017/05/31 16:54
718
上手

720: 2017/05/31 16:55
かえぴょん誰のこと書いてるの?

721: 2017/05/31 16:56
718
ボコボコにしてえ

722: 2017/05/31 16:57
ここで聞いても憶測な答えしか返ってこないよ

723: 2017/05/31 16:59
718
これなに?誰が描いたの?

724: 2017/05/31 17:00 1
LINEのサムネ晒すのやめなよw

725: 2017/05/31 17:18 1
724
なんで分かるの?

726: 2017/05/31 17:23
725
繋がりだからに決まってるだろ。まぁサムネなら切れてたとしても見れるけど

727: 2017/05/31 18:38
バンドやる気あるの?

728: 2017/05/31 18:39
こんなんばっかじゃファンつかないよね

729: 2017/05/31 18:39
もっと売り込むようなツイートとかすればいいのに

730: 2017/05/31 18:40
ツイートはどうでもいいけど裏でやってる事がくそすぎ

731: 2017/05/31 18:41
プライドないんだろうね

732: 2017/05/31 18:54 1
切れたやつはいつまでるびあに粘着してんのwるびあもLINE作り変えなよ

733: 2017/05/31 18:56
切れてるからサムネしか晒さないんだろ

734: 2017/05/31 19:03
るびあラインやり直しなよ

735: 2017/05/31 19:07
705
嘘おつかれ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【四国】CANIVAL【糞盤】