-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

懐かしいたぬきの有名ギャ

59/101頁 (2001件)
1146: 2017/05/29 14:18
皮様

1147: 2017/05/29 14:21 2
はるかは真緒とscrew麺とDioミカルと地下線麺と繋がって風落ちしたw蜜が大変だからねw

1148: 2017/05/29 14:23
1147
何気にすごいねはるか。それぞれに蜜してたら風俗しかないもんなぁ…

1149: 2017/05/29 14:24
こないだ淫行で捕まったやつも繋がってた

1150: 2017/05/29 14:27
はるかが自力で繋がれる訳ないからw美緒に紹介してもらった麺達だから

1151: 2017/05/29 14:29 1
上にあがってる人たちなら飲み会行ったらすぐじゃね?美緒自演に見える

1152: 2017/05/29 14:35
1147
美緒の繋がりだけどね。
はるかは蜜として紹介されて裏で愚痴りまくって麺とのやりとりもブログにupしてたのがバレて疎遠になってたw

1153: 2017/05/29 14:35 1
可愛くても整形とか中身がやばい女は無理

1154: 2017/05/29 14:36 1

りん

1155: 2017/05/29 14:36
1151
がっつりミラーまで作られて晒されたんだよw

1156: 2017/05/29 14:44
美緒がはるかを蜜で紹介→セフと思ってたはるかが蜜押し付けてきたと暴露→会った日や麺の名前も全部書いてる裏日記が晒されてトラブった(笑)
結構盛り上がったのに知らない人おおいのかな?

1157: 2017/05/29 14:45
1153
中期後半から後期は整形顔だらけですやん

1158: 2017/05/29 14:57
蜜としてなら紹介もしやすいけどセフを紹介するって麺には言えないよ普通!

1159: 2017/05/29 15:04
美緒は1回きりの肉便器OKで蜜はNG
ヤリマンやけどサセコじゃない!とか意味わかんない発言しててわろたw

1160: 2017/05/29 15:06
もう上がってるんだしそっとしてあげたら?

1161: 2017/05/29 15:07
1154
基地すぎw

1162: 2017/05/29 15:08
はるかって切られた麺のMCで野次飛ばしてたって聞いた

1163: 2017/05/29 15:09

1164: 2017/05/29 15:50 1
美緒って岡野?みたいな名前で池ギャ男って自演してバレて祭になった時あったよねw自演癖は健在そうでなによりw

1165: 2017/05/29 16:08
梓のブログの友ってびすとりのゆーでしょ?ゆーの本名丘山だしあのグロ画キスマ晒したのも梓だしwwww

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
懐かしいたぬきの有名ギャ