-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西有害】かなぴーしゅ【虚言癖ブス】

85/101頁 (2000件)
1671: 2018/07/09 08:44
twitter.co 副メイド長()のくせにバンギャ隠すどころか開き直ってて草

1672: 2018/07/09 09:46 1
おたくさいこうってバンギャ最高の間違いだろ

1673: 2018/07/09 13:35
1672
違う麺最高の間違いw

1674: 2018/07/09 13:53
彼氏はどうなったの?かなちゃん

1675: 2018/07/09 20:15
肩書きあっても中身が伴ってないからドヤる意味なくないか?

1676: 2018/07/10 23:57
・べるふぃーゆ出戻りのれむはバンド名アセファルという芸名レン(ともや)と言う名の男の家にずっと住み着いてる(ソースあり確定)
・店側がキャストに指導、客に注意もせず質が悪い
・出戻りきてからまた荒れてる

こいつと関係ないけどれむってみなみでしょ?5ちゃんで認定されてて爆笑

1677: 2018/07/11 01:52
嫌われ者

1678: 2018/07/11 22:27 1
こいつの虚言びっくりする

1679: 2018/07/12 08:14
1678
何言ってたの?

1680: 2018/07/12 15:24
写メと実物の違いがすごい

1681: 2018/07/12 15:46
彼氏にも捨てられたね

1682: 2018/07/13 00:14
かなぴーしゅ

1683: 2018/07/13 01:51
まにゃはむと仲悪いのに上辺で仲良くしててウケる

1684: 2018/07/13 09:23 1
ベルフィーユのアカウント見たけど着物の写真ビックリするくらい別人wwww

1685: 2018/07/13 12:13
こいつら加工しすぎでオタクの優しい口車に乗せられて勘違いしすぎw分かってるオタクはもっと可愛いキャストに会いに行くのにDMやチェキ撮影の過剰営業に引く

1686: 2018/07/13 17:04 1
1684
あれかなだったの?w

1687: 2018/07/13 17:05
1686
かなだよw

1688: 2018/07/13 17:22 2

1689: 2018/07/13 17:28
ドスコイ

1690: 2018/07/13 17:44
1688
吹いた

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西有害】かなぴーしゅ【虚言癖ブス】