-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

本名がダサくて悩んでる人いる?2

※↓進
3/3頁 (32件)
1: 2017/05/28 01:18
ギャ友には基本ニックネームとかハンネしか教えないからいいけどリアル付き合いだととにかくニックネームを早く定着させる根回し工作に奔走しなきゃで人間関係開拓するのが億劫になる。同じ境遇の人どうしてる?
前スレ(2ch2スレ)

19: 2017/05/28 06:50
次から次へといらない

20: 2017/05/28 07:18
何で伸恵を入れなかったの?

21: 2017/05/28 11:50
としえ

22: 2017/05/28 11:53
あんまりいない名前だからサイン会で名前覚えられそうで嫌だ自意識過剰だけど

23: 2017/05/28 12:26
スレ立てたの誰だよ。伸恵入れないとか不謹慎過ぎる

24: 2017/05/28 14:01
伸恵ネタ飽きたからもういいよ

25: 2017/05/28 14:08
全ては伸恵から始まった…生みの親を捨てるのか…?

26: 2017/05/28 14:57
つまんねーよ

27: 2017/05/28 15:02 1
伸恵を見捨てるな

28: 2017/05/28 22:22
27
つまんねーしつこい

29: 2017/05/28 22:27
のぶえちゃん

30: 2017/05/29 00:26
スレタイ本命がダサくて悩んでる人に空目した

31: 2017/05/29 15:57
前スレで名字までダサいって言われてつらい。名前と合わさるともう芋芋芋で最悪だし途中でつっかえて言いにくい

32: 2017/07/09 14:58
名字と名前単体でなく本名読むと変な文や意味になる人いる?うちの親が○○尾むつみって知り合いはおむつと読めて可哀想といってたが私もそんな感じ。大人になって意味わかる単語

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本名がダサくて悩んでる人いる?