-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ニキビスレ11

※↓進
72/95頁 (1890件)
1406: 2019/08/23 19:35 1
1405
とかバイオイルとかじゃない?高い奴だとオバジ?とか?メラノCC結構効いてる感じはする

1407: 2019/08/23 19:48
1406
ありがとう!

1408: 2019/09/14 09:27
デュアック肌荒れるから気をつけてっていわれたけど全然荒れないし本当に効いてるのか不安

1409: 2019/09/22 22:02
クレーターだからレーザー当てようと思うけど調べれば調べるほどレーザーの種類も病院もわからなくなってきた。オススメあるかな

1410: 2019/09/25 23:36
1405
オバジとメラノ使ってるけどニキビ跡にピンポイントで使うなら断トツでメラノの方がいい

1411: 2019/09/25 23:38
薬局で買えるもので芯がない腫れた感じのニキビに効くものあるかな?オススメあったら知りたい。いまテラコートリル使ってるけどいまいち

1412: 2019/09/28 09:42
皮膚科行ってきた

1413: 2019/10/02 00:31
人生の半分くらいニキビとお友達なわけでもう自分が婆になってニキビが出来なくなるなんて想像がつかない

1414: 2019/10/03 02:11
肌汚すぎて死にたい坊主にしたい

1415: 2019/10/05 23:01
ベピオ(過酸化ベンゾイル)って爆発物に分類されるんだよね。そんなもの顔に塗ってるってニキビ肌ってなんなの

1416: 2019/10/09 11:15
耳の中にできたことある人いる?すごい痛い

1417: 2019/10/09 18:01
池袋で普通にたい焼き買ってたらジャージみたいな格好したブサ女が急に声かけてきた。ニキビ跡があるからだと思うけどタバコを吸う仕草でフェイシャルエステ興味ありませんかと勧誘してきてムカついたので、はい?そういうのいらないんで。失礼過ぎるだろ。ときつく言ったらそそくさと逃げていった。まともな仕事しろよ。みんなも気を付けて

1418: 2019/10/10 09:00
若い時ニキビ出来なくて30近くなってからブツブツヤバいし色素沈着してしまった

1419: 2019/10/13 12:44 1
べピオてスキンケア後に塗るのであってるよね?化粧水美容液乳液クリーム塗ってる上で効いてない気がするんだが

1420: 2019/10/13 12:58 1
1419
合ってるよ。自分はベピオ塗ってリプライセルのビタミンも飲んだら治るの早かったよ

1421: 2019/10/13 15:04 1
1420
ありがとう超塗ってて肌に届いてない気がしてた

1422: 2019/10/13 15:06
1421
ちなみにベピオは効果強いみたいで使い続けるとあまり効きにくくなるみたい

1423: 2019/10/13 16:33
なんでもそうだよね肌が慣れてしまう

1424: 2019/10/13 16:41
ニキビの塗り薬で皮膚科の強い薬は逆に強すぎて今後他の物が効かなくなるから良くないってYouTuberの人が言ってたけど、すぐニキビ出来る自分はどうしたらいいんだ

1425: 2019/10/14 00:54 1
抗生物質は確かに長期使用で耐性菌できるけどベピオはその心配なかったはずだよ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニキビスレ