-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジェラーネタスレ127

※↓進
33/101頁 (2001件)
625: 2017/05/28 18:40
改めて去年仙台スレ見たけど今の顆粒思うとバーストなんて普通だなw

626: 2017/05/28 18:41
569
友人知人通してとか恐いわ

627: 2017/05/28 18:41 1
去年の仙台から自由に表現できるようになったのかもね

628: 2017/05/28 18:41 1
顆粒ガチだったらあんな行動取らないわ昔からw皆オーバーだな

629: 2017/05/28 18:42 1
627
去年の仙台だけで突然オキニできないだろ馬鹿なの

630: 2017/05/28 18:42
628
ガチだったらどんな行動するの?

631: 2017/05/28 18:42 1
大阪の顆粒サンタのテンションのほうがいそうだけどなニコ生で隠すし

632: 2017/05/28 18:42
629
仙台だけじゃないかもねその前から気になる子いたのかもよー

633: 2017/05/28 18:43 1
631
それはただ単に羞恥心が働いたんでしょw

634: 2017/05/28 18:43
ここってよほどオキニネタなかったんだね?顆粒のテンションあるあるなのに

635: 2017/05/28 18:43 2
あんだけ神オキニと騒いでて手のひら返して違ってたとか今更不思議だわ

636: 2017/05/28 18:44
仙台をオキニにしたい人たちなんなんだ?

637: 2017/05/28 18:44
635
ほんとそれ

638: 2017/05/28 18:45
633
羞恥心で隠したりしないけどあの人w

639: 2017/05/28 18:45 1
顆粒バースト仙台神オキニと騒いでた人が今回の仙台行ってないから違うと今度は言い出してるのかなとなんとなく思った

640: 2017/05/28 18:45 1
ディスパから見てると顆粒のテンションは別に特別とは思わないわ

641: 2017/05/28 18:46 1
640
へー

642: 2017/05/28 18:46 1
641
だからいつも顆粒オキニネタに腹抱えて馬鹿にしてる

643: 2017/05/28 18:46 1
642
へー

644: 2017/05/28 18:47
639
なるほどね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラーネタスレ