-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【詮索】麺カノ集合【禁止】13

18件ヒット!
479 17/08/13 06:42 ID:NDQ
474
いったん別れたほうがいいけど売れてると調子のって繋がりと浮気とかかなりあるよ。メイクは嫁になる可能性高いから慎重にね

481 17/08/13 06:42 ID:NDQ
携帯勝手にみるやつきもい
483 17/08/13 06:46 ID:NDQ
性病と子ども孕ませなきゃいい。なんならワンナイしたら申告してくれていい。1ヶ月はやりたくないから
487 17/08/13 10:24 ID:NDQ
浮気する奴は将来もするから捨ててしまうのが一番
488 17/08/13 10:26 ID:NDQ
40になっても若い子口説いて浮気してるおっさん見てるときついわって思う
1836 17/11/04 02:26 ID:ND.
バイト頑張ってくれてて今までデート代もご飯代もホテル代も全部出してくれてるんだけど申し訳なくなってくる
1914 17/11/11 05:41 ID:ND.
クソワロタカノぶって書いてんじゃねーよ誰か分かってるしネタにされてんの気付けよww
1915 17/11/11 05:51 ID:ND.
残念ながらデートしてますえっちしてますこれ彼女の書き込みじゃない?つって回したいの?偽装の彼女として書き込みして虚しくならない?
1916 17/11/11 05:57 ID:ND.
証拠残してるしバレてるよーでも彼守りたいからプライドなんていくらでも捨てるし何言われてもいい
1920 17/11/11 06:23 ID:ND.
長年ほぼネトギャなくせにスレだけ見て騒ぎ続けるのやめたら?それで余計に荒れて迷惑してんだよ脳内糞花畑の自過剰が普通にちゅっちゅしてやることやってたわ
1927 17/11/11 06:36 ID:ND.
たいしてライブも行ってないくせに独占欲だけは一丁前でお前なんて言われてるか教えてあげようか?本当にキモい彼氏作れよ
1929 17/11/11 06:46 ID:ND.
みんなここで愚痴吐こ。黙り続けてるの限界
1934 17/11/11 08:14 ID:ND.
普通に理解出来るけど
1936 17/11/11 09:11 ID:ND.
ファンがこのスレ見ると思ってカノ装っちゃったんだ?私と彼はその書き込みを見て「えwww」となり、すぐに誰が書いたか浮かんだよ。なんかごめんねこんな関係になっちゃって。じゃない?
1954 17/11/11 15:35 ID:ND.
パス貰える人いいなあ元々ファンだったし顔バレしてるから今もファンとして動員でライブ行ってる。行かないほうがいいのかなって思ってもライブ見るの大好きだし来てもいいよって言われてるから結局行ってしまう。けど行く頻度減らしたほうがいいのかなって悩んじゃう
1955 17/11/11 15:42 ID:ND.
みんな20代ならスニーカーのほうが逆に意識し過ぎてて違和感ない?関係者席なんだから関係者やパンピの知人装うならヒールのほうが違和感ない気がする、というか私服に合った靴でいいんじゃないかな?
1957 17/11/11 15:52 ID:ND.
1956
普段お金出して貰ってるからせめて動員の足しになれたらなと思ってしまう。みんなと同じチケット持ってたほうが怪しまれないのかなって思って。ほらいつどこで何見られるか分かんないからさ

1990 17/11/12 16:28 ID:ND.
それ相手の女だるいねw置いてったのわざとだろw私なら彼氏にねーねー旅行でも行きたくて買ってくれたの?って聞いちゃいそうw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詮索】麺カノ集合【禁止】