-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国30都市】Anli Pollicino 【Deadly Dance TOUR】417

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2017/05/28 19:40 4
チケットの転売は禁止です。必要枚数以上取って売るのは止めましょう転売を見かけたら事務所へ
他盤名及び他盤麺の名前は出さない。出張厳禁
※凸入り待ち出待ち禁止※麺の年齢ネタ禁止
※アンチは出禁該当スレへ
補足は2以降に記載
前スレ (2ch2スレ)
ギャスレ (2ch2スレ)
琢磨ネタ (2ch2スレ)

1988: 2017/06/20 00:51
1986
多分シンディー自身忘れてるでしょ

1989: 2017/06/20 00:56
パンピがスレ立てするなクズ

1990: 2017/06/20 00:56 1
1983
シンディーはリップグロスたくさん持ってるし差し入れはあげないでしょ

1991: 2017/06/20 00:58
1984
ギャスレ古い

1992: 2017/06/20 01:04
句読点とか恥ずかしいスレww

1993: 2017/06/20 01:05 2
1990
あれあんまり売ってないものなんだよアマゾンでもあんまり手に入らない

1994: 2017/06/20 01:10
1993
本人に聞きなよwただシンディーはかなりマニアックなコレクターだよ

1995: 2017/06/20 01:11 1
1993
使わないからって捨てられたり放置されるより似合ってるよーいちにあげた方がいいってシンディーが判断したんじゃない?あげたやつの行方までグダグダ言われるなら使わないやつは今後は捨てるしかないよ

1996: 2017/06/20 01:14 2
同じのもらったから俺の古いやつあげるよの流れだとおもうw

1997: 2017/06/20 01:15
あたりまえw使いかけの古いやつだし

1998: 2017/06/20 01:17
1996
なぜかアンパンマンで再生されたw

1999: 2017/06/20 01:17
さよならー

2000: 2017/06/20 01:17
1996
よーいちが欲しい欲しいってねだったんじゃなかった?

2001: 2017/06/20 01:17
ばいばーい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国30都市】Anli Pollicino 【Deadly Dance TOUR】