-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

芸能人の噂128

48/101頁 (2001件)
927: 2017/06/02 19:00
GLAY7月2日みたいだね

928: 2017/06/02 19:00
925
88年の7/2って出てきたグレイだね

929: 2017/06/02 19:00
919これが921なの?

930: 2017/06/02 19:14
GLAYが何したの?

931: 2017/06/02 19:21 1
テルと田中接点すらなさそうじゃん

932: 2017/06/02 19:23
同じ結成日のバンド他にもあるだろうしなあ

933: 2017/06/02 19:26
バンドで大物だとどうだろな

934: 2017/06/02 19:31
931
接点なくもないかもこの間ツイで絡んでたようなw

935: 2017/06/02 19:33
テルってピーチジョンの創業者と仲いいけどその人押尾学が事件起こしたマンションの持ち主だったよね

936: 2017/06/02 19:34
大麻やっTERUようには見えない

937: 2017/06/02 19:37
GLAYって周りにいる人間ろくなのいない

938: 2017/06/02 19:40
マンチでデブなのかテル納得

939: 2017/06/02 19:45
ASKAと清原の主治医の患者なんだね

940: 2017/06/02 19:47
GLAYヤバいの?

941: 2017/06/02 19:47 1
誰が患者?

942: 2017/06/02 19:48 1
JIROちゃんは関係ありませんように

943: 2017/06/02 19:50
941
TERU

944: 2017/06/02 19:54
不倫するしろくな奴じゃないな

945: 2017/06/02 20:00
942
ジローが一番バカだよ。偏差値30

946: 2017/06/02 20:04
JIROって函館の最底辺高卒で、親は中卒の配管工だよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能人の噂