-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【匂わせ必死】ペンタゴンギャくせぃにゃん【我が臭ってる?】2

※ID強制
7/23頁 (455件)
115: 2017/09/11 04:27 ID:PnE
せいにゃんってやりまん?

116: 2017/09/11 10:13 ID:6Zo
こいつツアーどこ来るんだろう

117: 2017/09/11 19:42 ID:g0E 1
こいつ実家住みのこと悪く言ってたけどお前いい歳してるのに水商売で働いて青森までマイナー盤追っかけてる方が気付いてないようだけど異常だよ

118: 2017/09/11 20:58 ID:HpY 1
117
なんて悪く言ってたの?

119: 2017/09/11 21:44 ID:g0E 1
118
実家に住んでてお金入れない奴は人としてどうなのとか全否定ツイートしてた言ってること書いてることが全く矛盾してるお前も人としてどうなの?って感じ

120: 2017/09/11 21:52 ID:HpY 1
119
ありがとうこいつ本当に偉そうなことばっかり言うね何様なんだろ?

121: 2017/09/11 21:55 ID:g0E
120
偉そうに言える程人格ないしフォロワーがちょっと多いからって調子乗ってんじゃない

122: 2017/09/12 12:41 ID:lDU
こうゆうヤツって10年後にどんな生活してるんだか 若さを失いちやほやしてくれる者も去りクソババアと周りから邪険にされる人生はさぞ辛かろう

123: 2017/09/12 16:51 ID:g0E
twitter.co
こういのって行動力というか後先考えない馬鹿なんじゃない行動力ってのはちゃんと事前に計画立ててそれ通り動くのを行動力と言うのでは

124: 2017/09/12 19:07 ID:H5c
ほんと頭悪いんだね。なんかハタチ超えてで貯金ないのどうのこうのってツイみたけどくせぃ貯金あるない知らないけど、家賃払えないほどやばい時あったじゃんww

125: 2017/09/12 21:11 ID:lDU 2
こいつは他人の金銭どうこう言う前に最低限まともになるよう最善尽くしてほしい
国の金で生きる家あり乞食になられるとまたまともな民間人が余計な納税で迷惑するからね

地獄に落ちてくれりゃ一番だが笑

126: 2017/09/13 07:00 ID:huc
125
ID:IDU くせぃに恨み持ってるおっさんっぽい

127: 2017/09/13 10:04 ID:mdk
125
パンピ丸出しオッサンかよwww

128: 2017/09/13 12:01 ID:lDU 1
あいにくおっさんじゃないけど恨みはある。

なんせこっちはツイッターで回ってきた奴の玉パンツ画のせいでイクラが一粒も食えなくなったのだから。

129: 2017/09/13 12:36 ID:mdk 1
128
パンピは帰れたぬき来るな

130: 2017/09/13 12:38 ID:uN.

131: 2017/09/13 12:41 ID:uf6
最前譲ってもらったんだね

132: 2017/09/13 12:48 ID:lDU
129
じゃあまたイクラ食えるようになるの協力してよ。ブスw

133: 2017/09/13 13:27 ID:92Y
青森みんな遠慮してほとんど譲ってたよ

134: 2017/09/13 13:37 ID:huc 1
パンピおじさん必死で可愛い

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【匂わせ必死】ペンタゴンギャくせぃにゃん【我が臭ってる?】