-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ9510

26/101頁 (2003件)
496: 2017/06/01 22:33
485
大阪も!豪雨情報もきたし六月になったからってテンションあがって梅雨入りしたの?って不安になった

497: 2017/06/01 22:35 1
494
すぐ元に戻るなら浮腫が生理期間ひどいとかは?増え続けてるなら異常ありそう

498: 2017/06/01 22:35
471
脂漏性皮膚炎の可能性もある。その場合臭いや皮脂の過剰分泌の原因になってる真菌が繁殖してるから、清潔かとか関係なくすぐ臭い出す

499: 2017/06/01 22:36 4
高身長って体重50まですぐいって数だけ見たらデブに思われるから不利じゃない?

500: 2017/06/01 22:36 2
ほぼ毎日軽い筋トレしてるんだけどそういう人間ってナルシストに見える?そう言われてびっくりした

501: 2017/06/01 22:36
500
健康的だと思う

502: 2017/06/01 22:37
自分のこと大切にできてる?

503: 2017/06/01 22:37
500
健康な体型に気を使ってるんだなーって思う

504: 2017/06/01 22:37
499
人による私は自分でも50超えると身体重いしデブになったと思う

505: 2017/06/01 22:38
499
50でも身長あるしって思うよ。150とかで43,4って言われる方が結構あるなって思う

506: 2017/06/01 22:38 2
寝る時間なくてイライラしてるとき寝る以外の対策教えてほしい。時間ない

507: 2017/06/01 22:39
506
たぬきしない

508: 2017/06/01 22:39
506
食べる

509: 2017/06/01 22:39
506
暴れる

510: 2017/06/01 22:40
叫ぶ、酒を飲む

511: 2017/06/01 22:40
497
終わるとすぐ戻るかな。その期間になるといつもの服着れないからゴムのスカートとか履いてクソデブみたいになるからイライラする

512: 2017/06/01 22:41 1
499
169で47から50だけど数字だけで言われたことないよむしろ60まで増やして良いのにって言われる

513: 2017/06/01 22:41
502
身体は大切にしてる。心は何が大切なのかわからないので何とも

514: 2017/06/01 22:42 1
499
身長170近くあって50キロだよーって言うとデブ判定受けるのどうしたらいいの170で45とかそっちの方が怖いわ

515: 2017/06/01 22:44 1
512
さり気ないマウントかな?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ