-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【価値観】アルルカン50【凸凹】

※↓進 ※ID強制
54/91頁 (1808件)
1055: 2018/10/13 18:52 ID:GS6
福岡インストお疲れ

1056: 2018/10/13 18:53 ID:6PU
1053
誘導ありがと価値観とかどんだけ前w

1057: 2018/10/13 19:23 ID:RkY
まだあったんだねw

1058: 2018/10/13 21:00 ID:JE. 1
すき

1059: 2018/10/13 21:10 ID:SU2
ヘイの私服どうした

1060: 2018/10/13 22:00 ID:4Is 1
すき

1061: 2018/10/14 05:56 ID:6PU
1058
1060
どっちが本物だよw

1062: 2018/10/14 15:19 ID:0Yo 2
すみません。ここのメンバーで九州出身の方はいらっしゃいますか?
調べても名古屋と、関西出身としかでてこなかったもので。

1063: 2018/10/14 16:07 ID:eXM
1062
居ないよ

1064: 2018/10/14 16:14 ID:GS6
関西と岐阜と都内しかいないよ

1065: 2018/10/14 17:51 ID:RkY 1
1062
親戚がいるのはヘイ。長崎

1066: 2018/10/14 17:52 ID:RkY
うろ覚えだから違ってたら訂正して

1067: 2018/10/14 20:41 ID:tKc
1065
おばあちゃん

1068: 2018/10/14 22:53 ID:Qd6 1
アキ毎回同じようなこと言ってない?

1069: 2018/10/14 23:17 ID:BG.
1068
今更

1070: 2018/10/15 03:09 ID:czU 3
髪直すな以外にしらける事何か言ってたっけ?

1071: 2018/10/15 03:12 ID:eXM
1070
そんな事言ってたんだね。髪散らかって前見えなくなるから直しちゃうわ気持ち分からなくもないけど

1072: 2018/10/15 03:20 ID:A4g
1070
こんなこと言ってたっけ?私も毎回髪直してるわ

1073: 2018/10/15 05:28 ID:KJE 1
1070
そんかこと言った?w

1074: 2018/10/15 07:19 ID:tKc
私も髪直すなって聞こえた

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【価値観】アルルカン 【凸凹】