-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】8

51件ヒット!
1 17/06/04 17:29
※本人の話題そらし厳禁
※なるべく皆の分かる人物で、新たな有害の話題を出す時は説明から始める事
※仲良く楽しもう
※実害、ヲチ以外の私怨晒し禁止です
前スレ (2ch2スレ)

斡旋、めろす、ふぇなさいと等DJ有害は斡旋スレへ
(2ch2スレ)

3 17/06/04 18:42 ID:fqY

31 17/06/04 22:58 ID:4ww
8
13
何でID変えたの?

32 17/06/04 23:17 ID:HSc
31
半角だからって言いたいの?

34 17/06/05 01:31 ID:Gkc
31
8とは別だよ。半角なの気づかなくてごめんね

38 17/06/05 12:27 ID:J2.
37
そんな話言ってるの1人だけって話は、あぼーんだから何でもいいから埋めようの話じゃなくて?

40 17/06/05 19:26 ID:..c
35
その設定も妄想かもと思ってる

124 17/06/10 12:45 ID:PoA
123
だよね?なんで通ってもない盤にこんな偉そうな意見できるの?またお得意の経歴詐称?

132 17/06/10 13:36 ID:PoA
131
どこでも他のファンの逆鱗に触れられるという嫌われセンスは天才的だよね

138 17/06/10 19:28 ID:u5s
136
汚い

143 17/06/10 21:41 ID:xkA
136
きったねー!!

153 17/06/11 11:58 ID:4CM
139
なないた?

154 17/06/11 16:46 ID:A6I
153
いたよ あなたもカフェにいたの?

188 17/06/13 21:48 ID:r/w

2階席余ってるんだから2階で見とけよ

237 17/06/17 06:16 ID:KLs
235
大型ヲチ物件扱いだし、一時期ものすごく回ってたよw

238 17/06/17 09:49 ID:YAI
236
ニクヨの音楽レビューってどこに需要があると本人思ってるのw顔が好みで最高裁判所しかライブも語ってないのに

240 17/06/17 13:35 ID:rdw
237
大型ヲチww

283 17/06/21 13:26 ID:ICM
273
ムエタイみたいな人だよね?謎だった

308 17/06/22 07:48 ID:vWE
305
同じく。つい探してしまったw

312 17/06/22 13:01 ID:ab6
311
どの動画?

319 17/06/22 21:00 ID:r/w
315
それ見たい。ニクヨのツイ探す気にもならないけど

323 17/06/23 00:00 ID:r/w
318
これ誰?

325 17/06/23 00:48 ID:uVM
312
優しい歌の時にセンター最前にいない?晒されてるプリクラの見た目まんまの人

326 17/06/23 10:45 ID:pwk
324
気づいてもらうためにアイコンを自撮りに変えるのは時間の問題か

327 17/06/23 11:53 ID:6rY
318
粘着乙

329 17/06/23 16:36 ID:xkA
328
っぽいね

332 17/06/24 01:45 ID:xkA
331
してない。1日目は真っ赤で2日目はかまぼこ着てたと思う

333 17/06/24 08:32 ID:Djc
331
二日目ピンク一色だった気がする

334 17/06/24 14:16 ID:d5A
332
スタンドから見てたけどあの派手な服のせいで肩車されてるとすぐ分かる

336 17/06/24 16:12 ID:Dj.
332
服装違ったけど誰見てたの?

348 17/06/25 21:37 ID:6rY
345
擁護の意味わかってる?

349 17/06/25 22:33 ID:.xI
343
344
自演失敗した?

352 17/06/26 21:57 ID:uyc
351
あんなのよくあげれるな…吐きそうになったわ

359 17/06/28 13:01 ID:NxI
357
358
あなたは何がしたいの?w

360 17/06/28 14:49 ID:r/w
355
カスちゃん全通なの!?やった会いたい!!

362 17/06/28 19:10 ID:cYk
359
無理やりあぁたんの話題出して叩きたいんじゃない?w

366 17/06/28 22:26 ID:u72
361
フォロワーじゃないからわからないけど鍵付いてない方でチケツイしてないから確保してそう。またバースデーサプライズぶち壊すかなw

372 17/06/29 18:21 ID:fMM
371
実物見たことない

373 17/06/29 18:30 ID:cYk
372
ライブそこそこ来てれば嫌ってほど見れるよ

374 17/06/29 18:37 ID:MYs
372
以外に小さいよ

378 17/06/29 21:18 ID:fMM
372だけどありがとうw注意して見てみるわ、何か有害行動してたら直接言ってしまいそうだけどね
381 17/06/29 21:42 ID:G.w
380ごめん遡ったらわかった
385 17/06/30 13:31 ID:6rY
382
働いて金あるから全通できるんじゃないよ?

386 17/06/30 20:59 ID:Z8Q
働いて金があるからじゃなくて30過ぎて自立せず親に寄生してるから金がある、の間違い
392 17/07/01 10:22 ID:
389
これゴリミだったのか。めろす並の空気の読めないやつだな

408 17/07/03 00:19 ID:J2.
403
私も見たスタッフと仲良しな私って感じだったね。連れが「チケット譲ってください」とか書いた紙持ってたね

425 17/07/05 08:14 ID:pPE
422個スレに詳細あるよ!
(2ch2スレ)

429 17/07/06 00:13 ID:17o
yukker_69_23
494 17/07/23 23:08 ID:
493
そりゃあれだけDJ粘着ストーカーしてたら覚えられるだろうね

504 18/06/11 23:53 ID:ULQ
503
なんて名前?

505 18/08/12 21:42 ID:43Y
504
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】