-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ANDROGYNOS15

35/101頁 (2003件)
673: 2017/06/11 22:05
672
それお魚君さんやで

674: 2017/06/11 22:27
668
今V系じゃん常に変化してる

675: 2017/06/11 22:28
今のディルはヴィジュアル系

676: 2017/06/11 22:29
そうだね、坊主の頃とはだいぶ違うしな

677: 2017/06/11 22:32 1
今どんな感じ?

678: 2017/06/11 22:34
677
お天気お姉さんにモテる感じ

679: 2017/06/11 22:34
「きついよ。」

680: 2017/06/11 22:35
遊べねぇじゃん

681: 2017/06/11 22:37
メイクしてるしクラシカルな衣装着てるしいいよな今

682: 2017/06/11 22:45 2

去年から今年にかけての京

683: 2017/06/11 23:00
682
もっとかっこいい画像あるのになぜそれ

684: 2017/06/11 23:01 1
充分かっこいい

685: 2017/06/11 23:03
ディルは昔の有名曲しか分からないラーですが残の新しいPVを見たら一名チェックのシャツを着ていて驚きました

686: 2017/06/11 23:05
684
だめ

687: 2017/06/11 23:06
685
よく着るんですごめんなさいね

688: 2017/06/11 23:10
一ヶ月切ったのに双方のギャが互いの盤の曲も見た目も知らない同士か

689: 2017/06/11 23:16
もっとガンガン予習するはずだったのになんだかんだ忙しくてそれぞれ2、3曲しか覚えられてない。当日は指定席で透明な地蔵に化ける

690: 2017/06/11 23:17 2
このスレずっと二〜三人のラーが回してたんだもん

691: 2017/06/11 23:18 2
690
こわいこと言うなよ。今も二桁いるっつうの

692: 2017/06/11 23:19
691
今日だけだよ閲覧数は常に5人もいない状態だった

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ANDROGYNOS