-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

CHOKE

35/101頁 (2001件)
680: 2018/11/24 14:06 1
お願いだから痛い匂わせ有害ギャとなんか繋がらないで。繋がるなら匂わせしない割り切りのプロみたいな人にして

681: 2018/11/24 14:07
結局いいこはつながれない

682: 2018/11/24 15:13 1
671
質問箱とかも大暴れだったし動員のことババアって言ったり他の盤にクソつまんない早く終われとか、暴言はいたり有害麺の前では良い奴ぶってるのはわかるw

683: 2018/11/24 15:15
675
川湯じゃないけどコミュ力高いから顔は広い

684: 2018/11/24 15:22
679
今日も来るよ

685: 2018/11/24 15:40
一時期来てたラッパーさんニムの人?w

686: 2018/11/24 15:56 1
678
え?この大暴れののたん繋がりなの?

687: 2018/11/24 16:02
686
この人は違う

688: 2018/11/24 16:38
684 どんなこ?かわゆなんだろうな

689: 2018/11/24 16:40
679
誰?

690: 2018/11/24 17:08
686 この人はレオンギャでののギャは友達

691: 2018/11/24 18:17 1
今日行くとかなんで分かるの?自演?

692: 2018/11/24 18:18
ここの盤カッコいいけど絶対売れないよね

693: 2018/11/24 18:21
691
ツイじゃないの?

694: 2018/11/24 18:29 3
そんな不確定な話より垢晒された有害が何したのか知りたい

695: 2018/11/24 19:11
ギャに興味ないから私怨にしか見えない

696: 2018/11/24 20:09
694
色々

697: 2018/11/24 20:10
694
NvMすれ参照

698: 2018/11/25 00:27
694
さーめたるwww

699: 2018/11/25 00:57 1
空前絶後のォォオ!!超絶怒涛のボダ男ォォオ!!エミリゥィを愛し!豚に愛された男ォォオ!!!愛して?屁して?糞して?の産みの親ァァア!!!そう我こそはァァア!!!エミリゥィ〜リリゥィ〜ビッコズアイラッジュッ!!!!イェエエエエェェェェーーーーーイイイイイ!!!!!ジャスティス!!!!!

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CHOKE