-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ9515

93/101頁 (2003件)
1832: 2017/06/09 17:51 1
バンドの動員を増やすために好きじゃない男とライブに行ける?

1833: 2017/06/09 17:51
1830
運転してたら真っ黒クロスケじゃね?

1834: 2017/06/09 17:51
1830
ワラタ

1835: 2017/06/09 17:52 1
1832
友達で相手も楽しんでくれるならいける

1836: 2017/06/09 17:52 3
車の窓ガラスに日よけの網張ってるけどすごい肌が黒いんだけどどうしたらいいかな?

1837: 2017/06/09 17:53
1836
地黒は死ぬまで我慢

1838: 2017/06/09 17:54 2
好きな友達から電話きても電話する気分じゃなかったら出ない?

1839: 2017/06/09 17:54
1836
元々地黒なら現状維持しかない日焼けで黒くなってるなら日焼け止めはもちろんアームカバーに帽子にサングラスと完全防備する

1840: 2017/06/09 17:54
1838
でない

1841: 2017/06/09 17:54 1
1835
でも流石に彼氏がいたら二人では行かないよね?

1842: 2017/06/09 17:55
1838
好きな友達でも彼氏でも親でも気がのらない時は出ないしラインも見ない

1843: 2017/06/09 17:55 1
1836
二カ月断食したら驚く程白くなった

1844: 2017/06/09 17:55 5
死んで欲しいスレに毎日書き込むけど全然ダメージないしむしろみんな福々としてるんだけどどうしてかな?

1845: 2017/06/09 17:56
1841
彼氏が許してくれるなら別に気にせず行けば良いと思う

1846: 2017/06/09 17:56
1844
自分が落ちてるから相手が上がってるように見える

1847: 2017/06/09 17:56
1844
念が足りないんだよ

1848: 2017/06/09 17:56
1844
負のパワー全部自分に返ってきてるからだよ死んで欲しい人とは離れるのが1番

1849: 2017/06/09 17:56
1844
相手の厄を全部引き受けるからじゃないかな?

1850: 2017/06/09 17:56
自分の念で自分が死ぬ

1851: 2017/06/09 17:57
ますますボロボロになってくる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ