-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【世代別】たぬきの有名ギャpart2【雑談OK】

25/43頁 (844件)
477: 2018/03/11 12:26
471
男に殴られたとかブログ更新して飛田新地で働いてからの消息がよくわからない

478: 2018/03/11 12:29
あてこ、めろん、ぇりたす

479: 2018/03/11 12:31
まりな梓美緒めろんなんてたぬきじゃ有名すぎるのに2号達はよくもまぁ平気で同名を名乗れるなぁ。比較されるのにさw

480: 2018/03/11 12:32
うーたんきゃわたん上げ

481: 2018/03/11 12:32 1
わざと同じ名前にしてたの?wキモイw

482: 2018/03/11 12:33
481
とくに飲み常駐のめろんとコテギャの美緒は特にかぶるよw関西だし

483: 2018/03/11 12:35
美緒2号はわざと被らせてるの?ってくらいだったから普通に間違えたよ

484: 2018/03/11 12:37
たぬピク

485: 2018/03/11 12:39 2
(2ch2スレ)
これかね?

486: 2018/03/11 12:42 1
みんななんねんもバンギャしてるんだね

487: 2018/03/11 12:59
みおは児ポからの有名麺ファッカーになるザマは痛すぎたけどよーく考えたら実害はないギャw盗み癖アリのパイパン対決して負けた風ギャと間違えられるのはさすがに可哀想w

488: 2018/03/11 12:59
486
ここ婆だらけだよ

489: 2018/03/11 13:02
クラ糞のuもたぬきでの知名度はハンパなかった…まる?てんてん?も懐かしすぎる

490: 2018/03/11 13:03 1
485
それ違う美緒の方な

491: 2018/03/11 13:04
485
この人は初期の美緒と間違えた麺を釣ろうとしてたの?

492: 2018/03/11 13:06
490
今のたぬきじゃこっちが有名だけどね…

493: 2018/03/11 13:07
現在を知ってると普通かきこめないから嘘書いてる人多いのかなと思う

494: 2018/03/11 13:10
ハコン・ドラパ・繋がりシャブ中だらけで大佑もuも末路はry 無害どころか犯罪者レベル>美緒

495: 2018/03/11 13:11
赤髪ねーさん元気にしてるかな

496: 2018/03/11 13:13
はるかまんの取り巻きたちは今なにしてるの?めーちゃちゃ辺り

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【世代別】たぬきの有名ギャpart 【雑談OK】