-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【仕切りが】仮病【動員潰し】

154件ヒット!
9 17/06/10 02:03 ID:Z2A
ほーい
21 17/06/10 02:12 ID:FQU
19
前スレ最後にも出てたけど〜本人に言っても変わらないから〜公式にも言われるんだよ〜?

82 17/06/10 13:08 ID:Wz.
79
動員って書いてるだけでただの知り合いとかかもしれなくない?たぬきならなんとでも言える愛奈さん叩くな

91 17/06/10 13:33 ID:Gfo
90
なつき誰?

99 17/06/10 13:44 ID:XcI
96
ビーストの客じゃない?

100 17/06/10 13:46 ID:XcI
89
別だけどちーむスレ大好きだった当時の愛奈の相方のまいさんDuelの常連になってて何回かエリアで見た

115 17/06/10 14:15 ID:Ek6
9gQ必死すぎ、ずっと張り付いてるけどいつ寝てるの?
120 17/06/10 15:03 ID:FQU
119
ニートだから暇なの〜

126 17/06/10 15:46 ID:vdg
109
どんな悪口なの?気になるどうせ嘘だろうけど

130 17/06/10 15:56 ID:XcI
129叩きネトギャが大半な気がする
144 17/06/10 20:23 ID:BVk
129
優しい仕切りさんで珍しいと思うけど、対バンかぶりたくないよ

151 17/06/10 21:06 ID:9gQ
149
そういう当たり前のことが分からないんだよ

191 17/06/13 19:34 ID:tjY
190
わかる、あとなんかチビだしデブ

198 17/06/14 15:17 ID:tjY
197
今日2番目なの?

200 17/06/19 18:05 ID:Z2A
199
その人誰ぎゃ?

220 Ko6 17/06/21 23:03 ID:mQ6
219
260 17/06/22 00:11 ID:Xs2
259
それ思った他盤動員でしょ?

278 17/06/22 00:34 ID:kzk
(2ch2スレ) ここのドセン入ってたよね
280 17/06/22 00:41 ID:2zY
279
周り巻き込んで恫喝みたいなことしてたの?出禁レベルじゃん

288 17/06/22 00:53 ID:9yo
279
訂正すると、「私たち(常連)は仮病に動員入れないし他のバンド見に来ました」って他のバンドの仕切りに言っただけで仮病動員に強要はしてない

295 17/06/22 00:57 ID:CTo
291
その人って脚がチャーシューみたいな人ですか??????????

298 17/06/22 00:58 ID:NuI
290
その人ですね!あまりじっくり見てないですが全体的にパッツンパッツンの薔薇スカートが印象的で太めの足でしたね

299 17/06/22 01:00 ID:NuI
295
多分そうです。センターで喋ってるの聞こえて来て、どこどこのバンド楽しかったからこれから通う〜みたいな話を三、四人でしてました

311 17/06/22 01:39 ID:iCc
9gQあいな
315 17/06/22 01:50 ID:iCc
314
それはあなたがでしょ?9gQはこのスレであいなさんか愛奈さんのどちらかでしか呼んでない信者()だったのに急にあいな笑ってたよとか言うし、まず入れ替わった時の顔って言うピンポイントのタイミングよく9gQは見てたね?って話

321 17/06/22 01:57 ID:/2I
9gQはどう考えてもあいなwボロ出ちゃったね恥ずかしいあいなww普通に笑う
341 17/06/22 02:07 ID:TiE
339
2ショ撮ってたよ他盤と

345 17/06/22 02:10 ID:Wcg
愛奈って指摘された9gQ消えたねwTiEも愛奈かな?w
365 17/06/22 11:17 ID:rnA
?@hrxxx_oO ?
?@kotton0228 ?
?@V_r_97 ?
?@nyappy_x ?
?@UoxoU_xxx_UoxoU?

371 17/06/22 11:23 ID:Wcg
9gQもおはようわかりやすいね
377 17/06/22 11:59 ID:AJs
368
NOWスレに仮病ギャがあいながNOW狙いだと出張してきたので聞いただけですよ
369
ありがとうございます

393 17/06/22 12:33 ID:Wz.
389
昨日の行動は最前いなかったから入りたい人が入っただけだとは思うけど根本的なあやの性格が好きじゃない

395 17/06/22 12:35 ID:Ek6
394
正論

398 17/06/22 12:37 ID:Wz.
394
交渉してる人いたし交渉してる人が入らないのが悪いと思うよ

408 17/06/22 12:42 ID:TiE
399
いちいち見つけ出して言うなんて時間かかるし似たようなギャなんて沢山いるしね昨日は人多かったから

480 17/06/23 14:48 ID:bPs
479
そうですVΩIDギャ一同大変迷惑しております

487 17/06/23 19:25 ID:cro
(2ch2スレ)
492 17/06/24 01:20 ID:tRc
489
XEPPETだよ

493 17/06/24 01:32 ID:cro
489
それはなつき

494 17/06/24 06:23 ID:mQ6
491
出したー

495 17/06/24 11:38 ID:iCc
purelovers
497 17/06/24 11:52 ID:vdg
493
雛ギャ潰ししてる

499 17/06/24 12:01 ID:0wY
498
そう?半田と雛しかファンいないような気がしてたw

501 17/06/24 12:02 ID:El2
499
上手いつも同じ人だよ

502 17/06/24 12:02 ID:0wY
498
別がいきなり入ってごめんだけどw

508 17/06/25 06:09 ID:Wjg
19:45〜
510 17/06/26 17:04 ID:9yo
509
大丈夫だよ頑張れ!

544 17/06/27 19:29 ID:dCg
らるってMIZTAVLAの有害ギャだから気を付けて
(2ch2スレ)

595 17/07/03 23:26 ID:9gQ
594
全員

597 17/07/03 23:35 ID:XVc
592
あいな信者こなくていいよ

599 17/07/03 23:38 ID:o4g
Xcl、9gQ、vdgはあいな信者
610 17/07/04 00:51 ID:o4g
609
ホントあいな信者の人たちって水を差してばかりで来てほしくないです

640 17/07/04 10:28 ID:vdg
639偉そう
657 17/07/04 13:03 ID:XVc
649
あいなと愉快な仲間達

670 17/07/04 15:40 ID:9gQ
669
そもそもそれだって本当の事実が何かわからないじゃん

696 17/07/04 16:36 ID:z6U
695
反応してなくない?

698 17/07/04 16:41 ID:wB2
696
?@K_miztavla_love?こっちでね

700 17/07/04 16:49 ID:dCg
699
らるってMIZTAVLAの有害

706 17/07/04 16:54 ID:dCg
702
699

700
を書きたかった

720 17/07/04 18:12 ID:qNk
719
スタと付き合うならギャの方がまだましだよね

724 17/07/04 22:34 ID:K7Q
(2ch2スレ)
らる個スレ

760 17/07/12 23:43 ID:y36
759
最初の方はよく返してたよ?

780 17/07/14 23:41 ID:XVc
779
本人に聞いてみたら?笑

791 17/07/21 20:08 ID:k36
790
気持ち悪いよ

793 17/07/24 22:43 ID:XVc
792
最近増えた!頑張ってるしもっと売れて欲しい

796 17/07/26 12:36 ID:Tbw
795
それな
これからも頑張ってほしい

836 17/07/31 11:53 ID:1Cs
有害個スレギャ苺牛乳Vo狙ってるの?
@nt192
(2ch2スレ)

893 17/08/28 22:52 ID:3pU
892
楽しかったね!

904 17/08/29 07:13 ID:52w
(2ch2スレ)
906 17/08/30 14:41 ID:cro
905
ギャで楽しさ決まるとか何しに行ってるの?本当にバンドが好きなの?それただの私怨でしょ

908 17/08/30 22:08 ID:l/A
297
913 17/09/08 08:07 ID:pF2
912
さすがにあるでしょw

914 17/09/10 09:44 ID:nh.
よく上1にいる子なんなの?

916 17/09/10 12:16 ID:pF2
914
私こいつ大嫌いツイもディスってばっかだしライブハウスでもうるさいし有害

919 17/09/10 18:25 ID:PqU
918
不満ならギャスレ作れば?

920 17/09/10 19:44 ID:EuI
914
これまだ子供じゃん許してやれよ無知だから痛い事しか書けないんだよ

922 17/09/11 02:47 ID:NuI
914も言ってるがまだ子供でキャーキャー言いたい、麺とたくさん話したいと思う年頃なんだから許してやれよ
928 17/09/11 10:10 ID:b6o
926
リアなら何してもいいの?その考えがおかしいわ

929 17/09/11 10:32 ID:PqU
928
それな

930 17/09/11 10:33 ID:QxY
928
何してもいいとは言ってない。ただそんな有害でもないのに叩くのはどうかしてるし、リアなんだしまだ子供だから少しは大目に見てあげたらいいのに、て言いたかった

941 17/09/13 17:42 ID:PqU
940
説明しないとわかんないギャがいたんだから丁寧に書いてるし別によくない?

952 17/09/14 06:46 ID:k9g
950
誰に言ってんの?

954 17/09/14 11:15 ID:K7Q
(2ch2スレ)
956 17/09/14 11:21 ID:776
952
説明させてねって奴

957 17/09/14 11:34 ID:k9g
955
それはないと思う

958 17/09/14 11:34 ID:k9g
956
なるほど

959 17/09/14 20:46 ID:s9U
956
いつから仕切りになったのw

960 17/09/14 20:52 ID:ZBs
956
あなたが一番でしゃばってるから黙ってようね

974 17/09/20 01:39 ID:OVQ
972
ちゃんとしたのはない

978 17/09/20 16:03 ID:VjQ
973
女に蜜してもらうの申し訳無いって言ってるすごい謙虚

979 17/09/21 00:49 ID:y36
978
あなたは蜜?

981 17/09/21 13:08 ID:NuI
980
お前必死で気持ち悪いよ

983 17/09/22 18:29 ID:OVQ
982
糞ギャ誰?

993 17/09/23 11:12 ID:NuI
990
お前は毎回動員で行って金落としてるのか?自分が出来てないのに行ってるリアを馬鹿にするなよ

998 17/09/23 12:18 ID:lMM
997
ワンマンいた

1000 17/09/23 12:38 ID:lMM
999
アレンセッションがいたからじゃない?

1010 17/09/25 10:26 ID:Vtw
1009
コケたから欲しいんじゃない?ここよりも他盤の常連達の方が余らせてる可能性高いと思う

1091 17/10/01 22:18 ID:rsQ
1090
大丈夫だよ!ギャみんな仲良いし優しいから!1回でもいいからきてみなよ!楽しいよ!

1093 17/10/01 23:14 ID:A6E
1092
それかも

1100 17/10/02 09:51 ID:LWM
1098
正論すぎ

1101 17/10/02 10:07 ID:1d2
1099
すみません。有害があまりにも酷すぎたし、そのせいでリアうざいって言われちゃってて我慢できなかったので。
Twitter知らないから直接伝えることもできないのでここに書きました

1102 17/10/02 10:14 ID:AU6
1099
だれが来てもよくない?

1193 17/10/07 11:38 ID:wB2
1191
問題大有りだよねwこんなチャラついたバンド誰が応援すんのって感じ

1195 17/10/07 11:41 ID:POo
1193
私も最初は頑張れーって思ったけどもう最近はついてけないw

1199 17/10/07 11:54 ID:wB2
1198
衣装も印象ガラッと変わったしね。麺が何も思わないならそれでいいけど私はあんまり好きじゃないかな

1210 17/10/07 12:22 ID:HkQ
1209
すぐ噛み付いてくる奴は今の常連かな?w

1211 17/10/07 12:24 ID:Rk6
1209
誰の自演乙なの?少し前の和のコテみたいな感じが好きだったって言ってるんだけど

1271 17/10/12 19:54 ID:VzE
1269
それをいいわけに始めから行く気ない

1280 17/10/13 00:37 ID:VzE
1279
最前入らないのに最前に文句言うとか筋違い

1290 17/10/15 08:04 ID:QWs
twitter.coわたしは雛のもの発言キモい
1291 17/10/15 08:15 ID:KOc
1290
リプまで見てるとかぴろりん大好きかよお前www

1294 17/10/15 08:23 ID:QWs
1291
即レスとか本人かなって思っちゃうけど違う?

1295 17/10/15 08:38 ID:KOc
1294
残念違うwww

1297 17/10/16 00:37 ID:dJU
1293
1296
ここの人らをわざと煽ってるの分からない?反応して叩くだけ向こうの思うツボだよ?釣られすぎ

1300 17/10/18 01:28 ID:dJU
1299
何を見て調子に乗ってると思ったの?毎回ライブでぴろりん見てる人?

1320 17/10/21 01:07 ID:wAc
1319
らる

1335 17/10/22 02:15 ID:PZI
1329
分かりやすい自演乙wwwwwwww

1360 17/10/24 03:49 ID:fTA
1359
半年ぐらい前からずっと来てる人が何人か前にいた

1382 17/10/24 17:01 ID:Vtw
1379
仕切り禁のバンドって他盤の仕切りにやってもらってるよ

1393 17/10/24 21:35 ID:v5Q
1392
あなた1番2番取ったことないでしょ?必ず他盤の仕切りと話し合いになって主催ならお願いしますと言われるよ

1394 17/10/24 21:39 ID:Xs2
1393
あるからこそ言ってるし主催のバンドが仕切り禁なら場所確保した上で番号交換して纏めるのは他のバンドだよ。
主催だからって仕切り禁のバンドの動員がなんで纏めるの?本当に他盤と話し合って決まったなら仕切り経験ないバンドばっかりだったの?

1399 17/10/24 23:56 ID:v5Q
1394
あなた必死だねこだわり過ぎwwwww毎回愛奈みたいに仕切って有害行為しなければ気にしないからwwww

1400 17/10/25 03:25 ID:EyU
1399
仕切り禁なのに仕切りを正当化してるとあいなみたいに出禁になるよ

1401 17/10/25 03:48 ID:dJU
1400
一個人が有害行為してなければ気にしないと1399が思ってるだけで1399が出禁になるの?変なバンド

1424 17/10/25 14:05 ID:9gQ
1419
仕切りって立場だったからね

1427 17/10/25 14:29 ID:Owc
9gQ来ると荒れるんで消えてください
1432 17/10/25 14:49 ID:eTw
1429
バカにしてるんだよカッコワライで

1444 17/10/25 16:22 ID:tx6
1439
すごく正論!しかしここで仕切りでぐちぐち言ってる人らはオフィに凸できない人だよ

1472 17/10/26 06:02 ID:UN6
1459
リプでめたくそに言われててワロタ

1480 17/10/26 16:37 ID:UN6
1479
生理で早退させてもらったらしいからそうじゃない?

1501 17/10/26 21:55 ID:wB2
1499
どこでそんなこと聞くの?

1512 17/10/26 23:09 ID:Vtw
1499
ゆきとぴろりんのグールプじゃなくて二人だけ?

1523 17/10/27 10:55 ID:7lE
(2ch2スレ)
1533 17/10/27 17:59 ID:EuI
1529
仮病の出番以外終演までずっと喋ってたから多分違うと思うけど

1551 17/10/28 15:54 ID:4aA
1549
どうしてですか?

1590 17/11/23 22:43 ID:meQ
1589
そうだよ

1596 17/11/23 23:21 ID:U9s
1593
6月の主催来てないの?

1599 17/11/23 23:34 ID:xDo
1596
行ったよ最前開いてるのも見たし不穏な感じになってるのも見たしそのあとボーカルがみんなを前にこさせたのも見た最初はバンクラだと思ったけどあいなスレで見たらボーカルとあいなの伝達のすれ違いだったのかもと思った

1633 17/11/24 18:40 ID:F.Q
1629
それは言えてるけどだからって今がいいとも言えないな散々悪口言ってふざけた暴れ方して盤自体の雰囲気悪くしてきたくせに反省の色無しなギャ達と分かり合える気がしない

1644 17/11/24 19:12 ID:8mM
1629
お前どんだけ愛奈嫌いなんだよwww交渉出来てた人いたんだから入らない奴らが悪いだろw

1651 17/11/24 19:18 ID:8mM
1649
このスレみてるなら気をつけてもらいたい

1661 17/11/24 19:31 ID:wJk
1659
御幸の勝手なモノサシで判断したんだよ浮気されたのが悔しかったんじゃない?

1674 17/11/24 19:40 ID:jMc
1669
普通に頭おかしい

1690 17/11/24 19:48 ID:9gQ
1689
あいなじゃないけどあいなが話した情報とか回るからね最近の話は知らないけど

1693 17/11/24 19:54 ID:9gQ
1692
むしろ元仕切りを御幸とグルになって追いやって仕切りは彼女に任せたけん大丈夫よ〜とか呑気にビーストで豪語してるからこうなるんだよ

1694 17/11/24 19:55 ID:UFY
1691
死んでないのがあいなじゃない?出禁で今の仮病に関係無いのに今の最前通いに凸して関わろうとしてるよね?

1695 17/11/24 19:56 ID:XY6
1694
もう誰も余計なことしないでほしいわ本当に

1696 17/11/24 19:56 ID:9gQ
1694
何人かと同じ意見だけど関係ないし存在もしらないギャに叩いてると決めつけられたら腹立つんじゃない?

1697 17/11/24 19:57 ID:xDo
1694
ゆきが最初に仕切りだの旧常連だの言い出したからね

1698 17/11/24 19:57 ID:9gQ
1697
それそれw何も知らないギャは遡ったりしないのかね

1700 17/11/24 19:58 ID:9gQ
1695
それはそうだね喧嘩の発端を作らなければ良い

1701 17/11/24 19:59 ID:UFY
1696
だから凸したのか

1707 17/11/24 20:10 ID:XY6
9gQはワンマンの時帰されたの5人くらいの中の誰かか
1710 17/11/24 20:12 ID:XY6
1709
言い逃れするなよ特定するから
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仕切りが】仮病【動員潰し】