-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【闇のジロコス】ERYヲチスレ【汚ケーキ配達媚動画】7

※↓進
96/101頁 (2001件)
1890: 2017/07/14 23:06 1
INORAN×TERU×HISASHIのリズムを支えるメンバーとして、ドラムにピエール中野(凛として時雨)、ベースにERY(KiLLKiLLS / Raglaia)の参加が決定した

リズムを支える…?

1891: 2017/07/14 23:07
1778
これ以外の言葉が浮かばない

1892: 2017/07/14 23:07 1
録るだけ録らせて普通にスタジオミュージシャンのに差し替えるでしょ

1893: 2017/07/14 23:07
KiLLKiLLS / Raglaia←両方シラネ

1894: 2017/07/14 23:07
1890
リズムを乱すの間違いかな

1895: 2017/07/14 23:07 1
1892
それでゲリィが評価されるのも嫌だ

1896: 2017/07/14 23:08
数年間打ち合わせしまくって唯一の仕事がトリビュートとは

1897: 2017/07/14 23:08
1895
同感

1898: 2017/07/14 23:08 1
やっぱりヒサシが誘ったんだよね…?違うと言ってくれ…

1899: 2017/07/14 23:08 3
INORANはデランジェ大好きってインタビュー見たことある

1900: 2017/07/14 23:09
ベースは別撮りでしょ。この人のベース聞こえないじゃん

1901: 2017/07/14 23:09
1898
それ以外考えられない

1902: 2017/07/14 23:09
HISASHI最悪。TERUヲタになるわ

1903: 2017/07/14 23:09
1899
イノ可哀想。せっかく参加できるのにまさかのゲリィと一緒とか

1904: 2017/07/14 23:09
1899
ゲリィのベース聴いてどう思ったんだろう。気の毒だな

1905: 2017/07/14 23:10 1
1899
デランジェ好きなんてレベルじゃないよサイファと弾き方瓜二つレベルで敬愛してるよ

1906: 2017/07/14 23:10
今からでも遅くないから体調不良で入院したことにしよう

1907: 2017/07/14 23:10
1905
ますます可哀想

1908: 2017/07/14 23:10
HISASHI他盤の麺からも白い目で見られるだろうな

1909: 2017/07/14 23:10 1
1903
他にいいベースいそうなのにね飲み会ノリの人選いやだわ

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【闇のジロコス】ERYヲチスレ【汚ケーキ配達媚動画】