-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MICRO HEAD 4N'S31

18/101頁 (2000件)
327: 2017/06/14 20:01
326
ここで叩くより大衆が見るPVにbad付けた方が効果的なのにw

328: 2017/06/14 20:01
PVのあの感じやっていいのは二十代までだよな

329: 2017/06/14 20:04
ボーカルの前歯なんで一本だけ出てるの?キモくてPV見てられないw

330: 2017/06/14 20:07 2
Kさんの髪型がいつも二昔前過ぎて見ていて恥ずかしいわw本人はあれでカッコいいとか思ってるのかな?

331: 2017/06/14 20:08
皆なんだかんだ好きだよねwちゃんと観てるんだもんwww

332: 2017/06/14 20:20
330
あんまり変えられないんだから仕方ない

333: 2017/06/14 20:23
330
Kさんの毛根達がどれだけ苦行を強いられてきたかお前は気付かないのか

334: 2017/06/14 20:24
318
花畑さん申し込んでたよねw

335: 2017/06/14 20:37 1
髪型というかメイクいつも変だよね一人だけ自分でメイクしてるのかな?メイクさんがいてあれはない

336: 2017/06/14 20:50
335
ヘアメはHさんがみんなやってるんだと思ってたけど違うのかな

337: 2017/06/14 20:53 1
このしょうもないバンドまだ活動してるの?とっくに解散してたと思ったらあんなダサさでよく生き延びてるね

338: 2017/06/14 20:56 1
sage進スレ検索して探してきてわざわざageてご苦労様です

339: 2017/06/14 21:03
このスレsage進じゃねーし

340: 2017/06/14 21:05
wwww

341: 2017/06/14 21:06
338
お前さんも上げてるんだが。馬鹿なの?

342: 2017/06/14 21:19 2
馬鹿バントに馬鹿ファンご苦労様www

343: 2017/06/14 21:23
342
お前も誤字に半角なw

344: 2017/06/14 21:23
ヘアメイクダサいバンド

345: 2017/06/14 21:26
ダサいのはヘアメだけじゃないぞww

346: 2017/06/14 21:31
もう今更ダサいって話はいいわwなんでファンやってたのかなw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MICRO HEAD 4N'S