-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャするの疲れた…16

134/134頁 (2000件)
1: 2017/06/12 00:52
でも主は上がれない
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/07/25 23:53
単にたまたま早番きただけなのに保険やら不正やら疑われるのめんどくさすぎ

1988: 2017/07/25 23:55
1984
普通のプレイガイドよりはバンド側で操作可能

1989: 2017/07/25 23:55
繋がりがいてナンボ!繋がりいない奴は繋がれない奴!みたいな考えのギャばっかりであっちでもこっちでも繋がりの話しててライブ楽しめない

1990: 2017/07/25 23:56
努力で早番とってるのに不正疑われてスレタイ

1991: 2017/07/26 00:00 1
有害行為とかじゃなく容姿とか年齢とか出身地とか職業とか直接関係ない所で叩いててこの人何したの?って言われると誰も答えられないなんて事が日常茶飯事でスレタイ

1992: 2017/07/26 00:03 1
1991
日常茶飯事すぎてうちの本命スレでは証拠なしの叩きは叩いてる人が叩き返されるようになってきたwたぬギャも捨てたもんじゃないな

1993: 2017/07/26 00:08
1889
パンピ彼氏いるし本命盤以外の盤に疎いから繋がりの話や悩み相談されても親身になれないw繋がり居ないってギャの中だと相当低い身分なのかーって。1人ぐらい居るっしょってノリが理解不能

1994: 2017/07/26 00:09
麺を連隊対象に見られないから繋がりいないってかいらない

1995: 2017/07/26 00:10 1
恋愛対象ってこと?

1996: 2017/07/26 00:10
基本的にぼっちで逆最前、大人しく見る無害なのに、急に知らないギャに嫌がらせされて意味が分からない

1997: 2017/07/26 00:14
1995
誤字恥ずかしすぎたw

1998: 2017/07/26 00:29 1
1985
でもこれまで2〜3列目くらいだったのに急に1、2番が5回位続いてるなんておかしくない?

1999: 2017/07/26 00:42
1998
他人の番号詮索するあなたみたいなの疲れるわ

2000: 2017/07/26 00:44
1992
私の所も最近あまりにも適当だったり事実と異なりすぎるのはおかしいだろっていう人が増えたよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャするの疲れた…