-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

REIGN9

52/101頁 (2001件)
1012: 2017/07/19 08:26
1010
S.Q.Fだっけか

1013: 2017/07/19 11:28
1010メジャーはないよ

1014: 2017/07/20 04:44
30までイベント無いけど何で多忙過ぎなんだろう

1015: 2017/07/20 05:20
ライブだけが活動だとでも?

1016: 2017/07/20 05:23
レコーディングはこないだしたばっかだし

1017: 2017/07/20 05:31
忙しいアピールする人程大した事してないもんだよねー

1018: 2017/07/20 05:34
時間を有効に使えない無能って宣言してるのと一緒

1019: 2017/07/20 06:05
何か恨みでも?w

1020: 2017/07/20 06:12
作業やら全部SNSに書かなきゃいけないのかよw

1021: 2017/07/20 07:33
Recが1日で全部終わると思ってるの?無知すぎ

1022: 2017/07/20 08:17 1
和春は目どうしたの?

1023: 2017/07/20 09:03 1
1017
あるあるww会社にも忙しいとか寝てないアピールする人いるけど大抵容量悪いだけなw

1024: 2017/07/20 12:23 1
1023
正しい漢字も使えないのに偉そうで笑うw

1025: 2017/07/20 12:38
スルースキル

1026: 2017/07/20 12:43
1024
誰のこと?

1027: 2017/07/20 12:49
別だけど容量じゃなくて要領だってことじゃない?

1028: 2017/07/20 16:04
どうでもいい

1029: 2017/07/20 21:22 1
1022
結膜炎か角膜傷ついたんじゃないの

1030: 2017/07/20 21:26 1
1029
やっちゃったって書いてるからぶつけたのかな

1031: 2017/07/20 22:10 1
倉馬ちよ、佐々木ひな、あきの

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
REIGN