-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】14

※↓進
84/101頁 (2000件)
1648: 2017/07/24 18:01
明日barやるねw

1649: 2017/07/24 19:04
ラジオで放送するんだねw

1650: 2017/07/24 20:19
もうテキーラ仕事はおなかいっぱい

1651: 2017/07/24 21:40
この人の職業はなんだっけw

1652: 2017/07/24 22:24 1
ザイルのファン層からしたら誰こいつ状態

1653: 2017/07/24 22:52
1652
だろうねwww

1654: 2017/07/24 23:09
テキーラのツイートうるさかった

1655: 2017/07/24 23:15
大使活動頑張ってるんだから大目に見てあげてよwどうせすぐ飽きるだろうし

1656: 2017/07/25 00:28
そうだよね、大使になったからにはテキーラテキーラしなきゃね。でもテキーラに興味ないから明日の(てか今日?)のbarがアレだなー…。取りあえずタイムシフト予約はしたけど

1657: 2017/07/25 00:56
どうせなら今度のツアーのドリンクでテキーラ出すくらいしてくれ

1658: 2017/07/25 01:03
そういえば前回有料でやってたよねテキーラw

1659: 2017/07/25 02:50
テキーラ飲みたくなる音楽じゃない

1660: 2017/07/25 03:32
何もかも中途半端

1661: 2017/07/25 03:39
テキーラはそれなりに頑張ってるんじゃないかなw

1662: 2017/07/25 04:18
テキーラより頑張らなきゃいけないことがあると思うんだけど

1663: 2017/07/25 09:33
20周年なのにねぇ…

1664: 2017/07/25 11:30
今年前半の主な活動は大半テキーラだったね

1665: 2017/07/25 19:52 1
やっぱり千年花衝撃なんだけどみんな許容できるの?あれ

1666: 2017/07/25 20:41
ラジオ聞けなかったんだけどそんなに酷かったの?

1667: 2017/07/25 20:42
思ったより良かったと思う。>千年花
本人も言ってたけどオリジナルには勝てないから別の曲と考えるしかないw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】