-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

PARTY ZOO

70/100頁 (1980件)
1375: 2017/11/24 00:38
1368
「MIDNIGHT PARTY ZOO 2017 〜Stars Born in November〜」
「PARTY ZOO 2017」の公開打ち上げカラオケ&DJパーティー開催決定!
11月生まれのKen、YUKKE(MUCC)、冬真(CLOWD)をみんなでお祝いしよう!
今回はDJ、バンドにプラスしてwithカラオケ!
誰がどんな歌を歌うのか!?
何が起こるかわからない深夜のパーティーへようこそ!
※猛獣出没注意!?
※「Kenちゃんカレー」「特製ドリンク」も販売予定!

1376: 2017/11/24 00:39
公開カラオケwボーカル麺とか歌上手い麺ならいいけど、kenセッションが正直しんどかった

1377: 2017/11/24 00:40 1
バンドライブじゃなくてカラオケ?DJ?ぼっちはついてけないな

1378: 2017/11/24 00:40
それな

1379: 2017/11/24 00:40
ミッドナイトとか誰得

1380: 2017/11/24 00:41
1377
深夜から早朝にかけてバンドとカラオケとDJ

1381: 2017/11/24 00:41
ソールドってキャパMAXだとしたらほんとしんどい

1382: 2017/11/24 00:42
ぱんぱんの箱でライブ後にさらに朝までぬるいノリのライブか

1383: 2017/11/24 00:42
行く人いるのすごい

1384: 2017/11/24 00:42
すでに地獄

1385: 2017/11/24 00:42
LOFT現地のレポほしい

1386: 2017/11/24 00:42
足腰壊れる

1387: 2017/11/24 00:43
箱でたぬき開く人いないよ

1388: 2017/11/24 00:43
ざんねん

1389: 2017/11/24 00:43
CLOWDとVALS恐縮してそう

1390: 2017/11/24 00:43
可能なら実況して欲しいなw現地参戦組

1391: 2017/11/24 00:44
最初の3回行ったけどどれも婆でしんどかった、ライブのノリとは違うからなあ

1392: 2017/11/24 00:44
箱でたぬき開くとしたら勇者だな

1393: 2017/11/24 00:45
個人的にDJタイムが苦痛だったからもう行くのやめた。行く人は楽しんでね

1394: 2017/11/24 00:45
トイレで開けるぜ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
PARTY ZOO