-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【関西降臨自演麺】アルト絶総合【潰し合い】

14/14頁 (204件)
1: 2017/06/14 14:16
お互いのスレで自演降臨叩き合いのド底辺セッション麺総合スレ自演叩き合いはこちらでどうぞ
アルトスレ(2ch2スレ)
絶スレ(2ch2スレ)

191: 2019/10/08 22:05 1
絶って何歳?

192: 2019/10/08 22:08
191
NITRO黙れブス

193: 2019/10/09 08:59 1
189
本当ですか?それなら繋がりたいです

194: 2019/10/09 14:57
193
パンピ爺通報した

195: 2019/10/09 15:23 1
自演もういいよ麺でもなんでもないくせに

196: 2019/10/09 15:35
195
パンピ爺お前なにこの過疎スレに1人で粘着して回してんの?管理人にバレてる通報してるからお前またアク禁されるよざまあ

197: 2019/11/30 19:36
いつまで昔のイメージひきずってるんだか、ずっとそこで止まってるんだろうね

1人だけex.付けてドグマ時代の顔写真使って過去の栄光引きずってるそこで止まったままの奴はどっちだよたぬき常駐自演魔一生たぬきの中で生きてろ

198: 2019/11/30 19:36
周りがアルトを求めてないことに気づけ糞が

199: 2019/11/30 19:41
アルトスレで酷い自演して後半叩かれてて草

200: 2019/11/30 19:51
俺もう全然違うところ見てるから、昔のしがらみも関係も立場も今は何も気にしてないし求めてもないんだ
可愛そうな人達、ネット社会の被害者は俺じゃない
いつまで昔のイメージひきずってるんだか、ずっとそこで止まってるんだろうね
寂しさからくる攻撃性辛いよね
虚しくならないか?

ブーメラン杉

201: 2019/11/30 23:46


忘れたふりしても無駄だよ覚えてんでしょ?ブスにブスって言われたく無いわブス

202: 2019/12/01 21:42 1
あると様と繋がりたい

203: 2019/12/02 01:09 1
絶お前アルトに前歯折られるぞ

204: 2019/12/02 01:13
202
203
同一そろそろ乗っかりで荒らすのやめな

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西降臨自演麺】アルト絶総合【潰し合い】