-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SHIVA】らん婆 【有害仕切り婆】

60/68頁 (1347件)
1165: 2019/08/31 00:59

1166: 2019/08/31 01:02
私もかえってこない

1167: 2019/08/31 01:04 1
なんでライブにはいけておかねかえせないの?

1168: 2019/08/31 01:09
1167
だから借りた金で行ってるんでしょ書いてあるじゃん

1169: 2019/08/31 01:21
私お母さんが入院したからってきたから

1170: 2019/08/31 11:18
何人から金ぼったくったら気が済むの

1171: 2019/08/31 12:09
他にもお金貸してる人いるなら同じ事繰り返させない為にも今言った方がいいよ

1172: 2019/08/31 12:24
人の金で蜜してたの?

1173: 2019/08/31 14:02
人の金で蜜はわらう

1174: 2019/08/31 14:06
南にも蜜してたの?

1175: 2019/08/31 16:18
ツイートしないね

1176: 2019/08/31 16:23
何あの嘘丸出しのツイート金返せババア

1177: 2019/08/31 16:25
生活保護とか全くの嘘だろw弁護士とか役所とかに相談して調べてもらえばいいよ

1178: 2019/08/31 16:26 1
らん婆の両親に直接言ってやったら?あなたの入院費貸してるんですけどって

1179: 2019/08/31 16:27
1178
らんの住んでるとこわかるなら大家さんにでも連絡して訳説明して保証人の連絡先聞けばおけ

1180: 2019/08/31 16:34 1
らんの親いくつよ

1181: 2019/08/31 16:44
1180
らんが40後半だから70くらい?

1182: 2019/08/31 17:30 1
大家ってそんな簡単に保証人なんて教えないし生活保護に関しては親の問題だろうし周りが言うことではないよね

1183: 2019/08/31 17:52
らんが生活保護の手続きがあるのでって相手に伝えてブッチしたからでしょ

1184: 2019/08/31 17:52
お金貸してる人からしたら親が生活保護だからとか関係ない

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SHIVA】らん婆 【有害仕切り婆】