-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【DIR】御三家【有名ギャ】15

16/101頁 (2000件)
291: 2017/08/16 19:06
290
インスタ見る限りERYが一方的にってイメージ

292: 2017/08/16 19:06 1
さくりな明希と付き合ってたのに心夜は気まずくないのか

293: 2017/08/16 19:36
ぐみは京繋がり

294: 2017/08/16 19:37
ぐみブス

295: 2017/08/16 19:37 1
ディル麺と繋がってる女芸能人みんなしょぼい

296: 2017/08/16 19:38
誰が大女優と繋がってみろよ

297: 2017/08/16 19:39
愛子が一番有名w

298: 2017/08/16 19:44
麺って繋がり程度ではよその麺と繋がった女でも何も気にしないよ

299: 2017/08/16 19:46
繋がりって言っても友達の場合もあるし

300: 2017/08/16 19:47
たぬきでの繋がりはただの友達は含みませーん

301: 2017/08/16 19:52
ヤってない繋がりなんか挙げてもキリないでしょ。それとも穴兄弟なんて気にせず平気でカノにするのかな

302: 2017/08/16 19:55
最初から共有便器だとか?

303: 2017/08/16 20:06
295
繋がりにすらなれない人よりはマシ

304: 2017/08/16 20:13
www

305: 2017/08/16 20:15 1
麺と繋がる為に虜やってる訳じゃないから何とも言えないな

306: 2017/08/16 20:16
305
ほんとそれ誰しもが狙いじゃないし

307: 2017/08/16 21:00
265
さくりなじゃなかったよ

308: 2017/08/16 21:01 1
自分が繋がりたいんじゃなくてちゃんとした美人と交際してほしいっていう願望

309: 2017/08/16 21:06
308
そんな美人寄って来ないよw

310: 2017/08/16 21:14
ディルだしね

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DIR】御三家【有名ギャ】