-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

晒されたギャが吐き出すスレ

134/134頁 (2001件)
1: 2017/06/14 21:33
そういえば無いなと思ったので。なんで晒されたのか書くも書かないも自由。しんどいよね、吐き出して楽になろう

1988: 2017/08/09 09:35 3
わざわざツイート遡って一番ブスな写メ晒されたわむかつく

1989: 2017/08/09 09:36 1
1988
うん、誰?
そんなことかいてない

1990: 2017/08/09 09:36
2ちゃんに晒したバンギャ誰ですかー!

1991: 2017/08/09 09:57
今普通に暮らしてるだけなのにな

1992: 2017/08/09 09:57
1989
ロムってて

1993: 2017/08/09 11:35
1980構われたくてライブ行ってるわけじゃないし

1994: 2017/08/09 11:37
1988
ブスは隙がありすぎる。不細工な自撮りは誰かが見る前に消すべき。あなたが悪い

1995: 2017/08/09 11:42
勝手に盗まれたりしたらわからなくない?まさかそんなことする人いるなんて思わないし

1996: 2017/08/09 11:43
泣き寝入りまんこたちのスレ

1997: 2017/08/09 11:44
それでも頑張んなきゃね

1998: 2017/08/09 11:45
世の中思っている以上に悪意を持っている人いるのわかったしね
恵まれていたわ

1999: 2017/08/09 11:45
何もしてないのに晒されたり個スレ立ってる人は本当どうしたんだろう

2000: 2017/08/09 11:45
1988
そもそもはじめに自分の顔ツイに晒してるくせに

2001: 2017/08/09 11:46
ツィッターしないに限るね
なりすましされたりも聞くし

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
晒されたギャが吐き出すスレ