-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ASTARIAギャスレ5

94/101頁 (2000件)
1857: 2017/10/30 21:36
何で私諱さんのフォローすらしてないのにASTARIAの澪くん好きな人認識されてるん?wwwww

1858: 2017/10/30 21:37
?@Lovetaaan1125 ?

1859: 2017/11/01 06:42 2
解散実感ない

1860: 2017/11/01 07:07

1861: 2017/11/01 07:11 1
1859
ゆづきのせい

1862: 2017/11/01 07:29 1
1859
解散じゃないよ活休。名古屋バンドとしてラストなだけで体制整えて都内で再始動するから安心して

1863: 2017/11/01 07:34
1862
澪以外のメンバーはもうやるつもりはないから解散と代わらないよ 澪が新盤組むだけで

1864: 2017/11/01 10:48 1
都内住みの蜜と同棲だってみのりん捨てられるね

1865: 2017/11/01 11:59
同棲好きだね

1866: 2017/11/01 12:30
1864
自演?

1867: 2017/11/01 17:45
自演かただの嘘だろ

1868: 2017/11/01 20:04
1861
本当それ仮病使ってガキかよ

1869: 2017/11/01 20:27 2
またゆづきの話かよ(笑)ここのバンドゆづきに依存しすぎだろ(笑)

1870: 2017/11/01 20:28
1869
ゆづちゃまご本人ー?

1871: 2017/11/01 20:32
1869
ゆづきはどうでもいいけどゆづきのせいで解散なのはむかつく

1872: 2017/11/01 20:42 1
ゆづきのせいじゃないよコウに世話なってるから違う

1873: 2017/11/01 20:42
スレチ

1874: 2017/11/01 21:03
1872
は?

1875: 2017/11/01 22:06
2万

1876: 2017/11/01 22:12
澪新盤おめでとう

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ASTARIAギャスレ