-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DARRELL

25/25頁 (362件)
1: 2017/06/16 23:43
2017.7.19 始動

349: 2024/05/04 11:46
ディファアカに大事にされてるよね

350: 2024/05/04 12:09
そもそもなんであんなパンピ盤と仲良くしてるのか謎

351: 2024/05/04 16:26 1
屑盤ばっか見て来たからっしょw
たぶんまともなんだよあの盤が

352: 2024/05/04 16:30
魅力はないけどね

353: 2024/05/04 16:31 1
ここのバンギャか知らないけど治安悪いねww
こーゆう場所に書き込みしまくるなんて思わなかったwwww

354: 2024/05/04 16:33

ディファアカスタ

355: 2024/05/04 18:06
いちいち反応するとは思わなかったwwwwwwwww

356: 2024/05/04 18:39
353
無視して頂いて結構ですさようなら

357: 2024/05/14 22:10 1
351マネ以外はまともかもね?
マネは色んな盤と揉めてて評判が悪いってウワサ

358: 2024/05/14 23:00
あげ

359: 2024/05/15 05:19
357
さげマンw

360: 2024/05/15 05:53
というより見る目がない

361: 2024/05/15 11:26
マネはかなりの金持ちなんでしょ⁇
弟らしきな人物も高級車 マネ宅も高級車 だから募金できるんでしょ
あとほとんどマネの客って聞いたけどどうなん⁇

362: 2024/05/15 11:27
スレチまみれのスレ草

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DARRELL