-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【情報】化粧品総合質問スレ【交換】12

2/101頁 (2000件)
19: 2017/06/17 19:48 1
18
SOLEIL可愛いよね。S1か11で迷ってるんだけど他ブランドの単色に比べて内容量少ないように見えるけど実際少ないって感じる?

20: 2017/06/17 19:51
朝化粧したらお昼には下まぶたに黒いの付いてて落ちてるんだけど落ちないアイライナーとかマスカラとかないかな?

21: 2017/06/17 19:52 1
アイライナーは色々使ったけどケイトが一番良かった

22: 2017/06/17 20:10 1
19
1色だけで使うなら無くなるの早いかもしれないけど組み合わせてだったら気にならないと思う

23: 2017/06/17 21:40 1
ファンデ塗っても時間経つと鼻と鼻横の頬が毛穴丸出しのボロボロ鱗状態になってどうしようもない

24: 2017/06/17 21:51
22
そっかやっぱ買うわ、ありがと

25: 2017/06/17 21:53
23
保湿ができてないかファンデがあってないんじゃない?合わないの使った時は私も毛穴落ちしたことある

26: 2017/06/17 22:19
13
オペラはブラシ細めで塗りやすそう
14
黒もあるんだね透明しかないと思ってた。メイベリンのマスカラいいよね
16
私も今ヒロインメイクのお湯落ち使ってるけどまつ毛下がってくる

27: 2017/06/17 23:03 1
デコルテのラクチュールルースファンデーション使ったことある人いる?どう?

28: 2017/06/17 23:33 1
27
塗りたては粉っぽいけど徐々に艶肌になるよ混合肌だけど崩れ方は綺麗だと思う

29: 2017/06/17 23:40 1
デコルテ()

30: 2017/06/17 23:41
21
ケイトのどのアイライナーか教えてください

31: 2017/06/17 23:46
28
そうなんだありがとう

32: 2017/06/17 23:47
29
なんて言うのが正解?

33: 2017/06/17 23:47
コスデコ

34: 2017/06/17 23:51
BAの中ではデコルテが普通だったからコスデコって言わないや

35: 2017/06/17 23:54
BAさんデコルテって言うよね。確かにコスデコって言っちゃうと高級感ないもんね

36: 2017/06/17 23:59
呼び方とかなんでもいいっしょ

37: 2017/06/18 00:14
大事

38: 2017/06/18 00:16
フルネームが正解

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【情報】化粧品総合質問スレ【交換】