-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞麺】糞麺総選挙 1【氏ね】

2/40頁 (792件)
15: 2017/06/17 21:35
Axkey 疾風
晒されすぎ、口軽い

16: 2017/06/17 21:35
ミンファちゃん

17: 2017/06/17 21:35
本当に立っててワロタ

18: 2017/06/17 21:35
私も類

19: 2017/06/17 21:36
アヴァンチック
ノアまとめ
会うの断られたギャのアドレスを業者に売る
常識の無い泥酔ギャ持ち帰ってヤる
ツイキャスにてライブ行かないことにしたギャの名前を言おうとする
ぬいぐるみはいらない服やアクセサリーよこせ
撮影会やインストに初めて来たギャに抱きつく
ライブにて興味無さそうに見てるギャに「飛べない豚はただの豚や後ろ繋がりぶってんじゃねーよ」と暴言吐く
らないギャはでっち上げで即出禁
高額転売でイープラスに早番を抜く
最前はババアで固定

20: 2017/06/17 21:36
londboyかなでさん 嫌いだし

21: 2017/06/17 21:36
アヴァンチックノアまとめ2
熊本地震の際にファンから物資を集め熊本に向かうとツイートするが写真皆無で物資詐欺疑惑。また、熊本テレビにその事を取材されるとほざくがそれも嘘だった
ボカロなどから曲や歌詞をパクる
盤の売上でキャバクラ豪遊
昨日もカラオケ行ったりと豪遊三昧
福岡でギャを呼び出して携帯取り上げた

22: 2017/06/17 21:36
ペンタゴン みんふぁ

23: 2017/06/17 21:37
みんふぁ
カノとの匂わせで叩かれたのにまだやるから

24: 2017/06/17 21:38
LONDBOYかなでやる気無さすぎ

25: 2017/06/17 21:39
ex.LUCHe.ひかる
フォローしただけでDMきて返信したらアイコン可愛いからDM送っちゃったって言われて無視してたらしつこくDMきてえちしよってうるさかった

26: 2017/06/17 21:39 ID:
中間報告1
1位 ペンタゴン 眠花
2位 LONDBOY かなで
3位 游彩 雨音類

27: 2017/06/17 21:40
誤算 神崎

28: 2017/06/17 21:40
the Raid.全員

29: 2017/06/17 21:40 ID:
CLOWD鼻平 繋がりと会ってる

30: 2017/06/17 21:40
こんなのたぬき25大粘着が張り切るだけじゃん

31: 2017/06/17 21:41 1
誤算リビア
パインパンが好きって言ってたから

32: 2017/06/17 21:41
全然中間じゃないだろまだw

33: 2017/06/17 21:41
ペンタゴン眠花

34: 2017/06/17 21:41
リビア一択

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺】糞麺総選挙 【氏ね】