-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

Acid Black Cherry【yasu】7

152件ヒット!
7 17/06/18 13:19 ID:4wg
おつです
41 17/06/20 01:35 ID:TpQ
37
まじかよそれでこんなことやすは言ってるの

72 17/06/20 15:16 ID:Wao
71
何言っても安乙言われそうでいつも書かないでたけど私もなんとも思わない。どうでもいい

75 17/06/20 16:30 ID:eXY
74
自分には甘々じゃね?

78 17/06/20 18:14 ID:2Vg
72
だよね

80 17/06/20 18:55 ID:b3Y
79
シリアル

82 17/06/20 19:23 ID:ZRE
79
ポーチでたくさん分別したいんだよ

83 17/06/20 20:18 ID:Xhw
76
彼女になることはないけどそういう考えって他のことにも当てはまると思うから他人に厳しいし心狭くて性格悪いなと思う

154 17/06/21 22:58 ID:8rI
147
馴れ合いたいならツイにでも書いとけば?

160 17/06/21 23:16 ID:jss
157
2回聴いたけど私の心には響かなかったよ

168 17/06/21 23:27 ID:Itc
157
関係者が必死に擁護書いてるだけだろ

174 17/06/21 23:44 ID:Itc
172
愛なんてねーよ

177 17/06/22 00:03 ID:G4g
171
お前にとってのまともってマンセー意見なんだ?関係者乙

181 17/06/22 01:40 ID:ZRE
176
自分で楽しむ分には良いけど売ったらダメだよ

197 17/06/22 12:56 ID:Wao
187
ここの住民知らないでしょ

202 17/06/22 14:30 ID:wQw
187
それおもってた!

256 17/06/25 00:51 ID:cts
247
でもリップは塗ってるみたい

273 17/06/26 21:08 ID:xP.
271
逆に新規が邪の何を語れるの?と思うけど

275 17/06/26 22:21 ID:UgE
272
ここで聞いてないで問い合わせれば?

276 17/06/26 22:48 ID:yb2
275
いや、何も聞いてないけどw

277 17/06/26 22:49 ID:yb2
273
月光花以降の新規に語れる話なんか無い

280 17/06/26 23:12 ID:J6s
279
そういうのもういいから邪スレ行きなってば

383 17/06/30 20:14 ID:zTM
379
私も気になった次XYZで終わりか

430 17/07/02 17:34 ID:JWk
木村文乃と同じ髪型

476 17/07/04 01:56 ID:AS.
475
デザイン性、必要なことでしょ。まあスタッフ側は盲目な客ばかりだかテキトーなデザインでも買うだろと思ってんだろうけど

483 17/07/04 12:59 ID:eLA
472
今回グッズ買うとアンケート促されるよ。これで少しは改善されるといいね

493 17/07/05 03:05 ID:vYs
467
それ。新規の友達がハマって古株どやするより痛い

508 17/07/06 01:26 ID:Vpk
467
お前が態度でかいよって思われてるよ

538 17/07/09 22:46 ID:wBM
537
送料だなんだいれて2000円はいくよ

540 17/07/09 23:16 ID:J6s
どうせならステッカー貰おうと思って7000円以上になるように選んだけどなんだかんだで1万弱になったな
574 17/07/13 23:14 ID:hLA
573
声にインパクトがないしバンドでやったら楽器隊に掻き消されるな下手でもないが上手くもない以上だ

575 17/07/13 23:34 ID:sQQ
574
ありがとうございます。
もっと頑張ります!
youtu.be/2

579 17/07/14 18:17 ID:zTM
578
低品質すぎて買おうとも思わなかった受注生産だったのに再販って予定のロットに達しなかったからかな

585 17/07/15 23:19 ID:RDw
573
見境なくフォローしまくるのやめろよ

619 17/07/22 10:37 ID:W.g
617
それは確認できたのが10分なだけで実際は秒

630 17/07/22 11:13 ID:mbw
627
鍵垢考えても見つかるの1人っておかしすぎるよね

673 17/07/24 18:38 ID:Gg.
672
公演の2週間前って書いてある

674 17/07/24 19:17 ID:oN6
673
ありがとう

677 17/07/24 22:54 ID:RYE
675
そだね同行者分はリセールして一人でいくことにしたよ

714 17/07/28 07:10 ID:RC.
712
紙チケの数少なそうだしそれに群がってるから電子チケのが当選率は高いんじゃ?知らんけど
713
なんで?関係ないんじゃ?知らんけど

718 17/07/28 17:19 ID:NCw
716
キモッ

719 17/07/28 17:21 ID:O5A
でも714の書き方は普通にウザいと思う
722 17/07/28 18:49 ID:m8A
715
ごめんね。パンピを馬鹿にしたくて

723 ◆722判定:○ 17/07/28 18:49 ID:m8A
ID変わってたごめん
724 17/07/28 19:28 ID:hLA
722
ゴミ付けといてパンピを馬鹿にするとはな

725 17/07/28 20:09 ID:m8A
724
句読点が全部ゴミだと思ってるなら違うよ。でもID出てるのに判定したのは馬鹿だから半年ROMる

728 17/07/28 20:24 ID:.vU
721
可能性はあると思う

730 17/07/28 21:54 ID:POU
727
使う

739 17/07/29 07:23 ID:UWM
735
いるんだね。ありがとう

740 17/07/29 08:23 ID:N16
721
当たらないようになってる

742 17/07/29 09:39 ID:.vU
741
おめでとう!

745 17/07/29 14:54 ID:hLA
744
できるよ

747 17/07/29 15:24 ID:6lo
間違って送信してしまいました
745
満員電車をイメージしていたので出来るなら良かったです。ありがとうございます

755 17/07/30 06:58 ID:hLA
754
電チケは身分証明書持っとけって書いてあったぞ

756 17/07/30 12:18 ID:6lo
754
常に身分証は持ってるからいいけどそんな風に当日スマホ壊れて入れなくなるかもと思うと怖すぎ

760 17/07/30 17:23 ID:6lo
759
中継入る地域?送り状の追跡番号がメールで来てるから追ってみたらいいよ

761 17/07/30 18:22 ID:zCk
753
こんなんて暴れとかにわか?

764 17/07/30 18:42 ID:gkk
763
詳細お願い

768 17/07/30 19:01 ID:AAQ
761
すぐにわかとか言う奴は新規

769 17/07/30 21:16 ID:0aI
762
そのツイートもう消されてる?

773 17/07/30 23:31 ID:o0Q
772
ありがとう

775 17/07/31 03:35 ID:gkk
769
消されてるよ

776 17/07/31 08:50 ID:gP6
760
ありがとうございます メールすらきていません

777 17/07/31 12:06 ID:zQs
776
それは申込みが完了していないのでは?

778 17/07/31 12:54 ID:UWM
776
アップライズからメール来てなかったら注文出来てないんじゃない?

779 17/07/31 13:08 ID:7lI
776
払方はわからないけどコンビニで前払いした?

780 17/07/31 13:12 ID:zCk
768
あれ図星すぎて新規扱いしたくなっちゃった?

785 17/07/31 16:06 ID:eXY
784
箱慣れてない人は暴れられないし暴れたら暴れたでヘドバンで髪が当たって迷惑だったとかほざく奴は出てくるだろうね

786 17/07/31 16:39 ID:Im2
785とりあえずヒールとかは論外だし髪は縛れる長さなら低い所でまとめては欲しいなと思う
787 17/07/31 16:57 ID:o0Q
786
今時髪結んでるギャなんていないよ

792 17/07/31 18:16 ID:Im2
787ホールならまだ距離あるけど箱でやられたらたまらないから配慮して欲しいなとの願望
794 17/07/31 18:26 ID:Im2
793私かな?LIVEいったことあるよ
796 17/07/31 18:40 ID:Im2
795なべく当たらない配慮が欲しいなと思ってさ戯言ならごめん
797 17/07/31 18:43 ID:N16
792
あなた箱向いてないから来るべき

803 17/07/31 19:57 ID:eXY
794
箱パンピかな?

833 17/08/01 19:16 ID:zCk
817
お前読解力ないて

858 17/08/03 00:25 ID:35.
857
ありがとうございます。
受け取り場面に行っても、メールが届いてないので、パスがわか、なくて…
オフィシャルで申し込み、ちゃんと払い込みも完了、領収書ちゃんと持ってるから 一週間待って来なかったら問い合わせてみます。

859 17/08/03 00:27 ID:35.
857
すみません。私への返信だと勘違いしました。

863 17/08/03 01:00 ID:qmI
857
受取りサイトから入って自分のは取れたけどツレのが取れなくてみんなはどうなのかとありがとう

873 17/08/03 10:14 ID:QkI
872
もうそういうチームしか残ってないんだろうな

875 17/08/03 12:13 ID:Qy2
871
このスレの特徴なんて理解して書いてないよ。検索して出たからファンスレなら聞こうって程度の考えでしょ

876 17/08/03 15:25 ID:hLA
873
モッシュもないあべしで平然と割り込み宣言してるとか頭おかしいとしか言えないよな

972 17/08/03 18:47 ID:sVE
970
もう42だもんね

1001 17/08/03 19:01 ID:wI2
997
看護師の彼女デマだしスレチだから該当スレ行って

1009 17/08/03 19:04 ID:mMA
1007
たったひとつじゃん馬鹿?

1040 17/08/03 19:21 ID:SKQ
1037
雪と淳士は屁でも無いだろ

1077 17/08/03 19:40 ID:G46
1076
ほんとこれ

1079 17/08/03 19:41 ID:PhY
1078
だったらなおさらおかしくね?数日前までリハやってんだし長文の言い訳手紙書いてるし

1082 17/08/03 19:44 ID:W/.
1078
麻痺や痺れなんて書いてないし単純に首が痛いだけだと思う。麻痺なんて出てたら絶対麻痺のこと書くだろうし

1084 17/08/03 19:45 ID:LRM
1079
足に優位に症状出る人もいる。でもあの手紙はないと思った

1094 17/08/03 19:50 ID:rCk
1078
本命が脊髄痛めてたからあなたの言ってる事わかる。急にじゃなくてじわじわ悪くなって歩けなくなったりするらしい

1110 17/08/03 19:58 ID:XuQ
1107
綺麗事かいてるやつ表垢なんじゃね?

1129 17/08/03 20:18 ID:7lI
1127
私がいる

1173 17/08/03 20:41 ID:yxU
1172
違います

1185 17/08/03 20:45 ID:QMw
1173
繋がり雪でしょ?

1186 17/08/03 20:45 ID:xRA
1170
え?どういうこと?サポだけでリハしてたの?

1191 17/08/03 20:48 ID:gPM
1179
それなwいきなり感ハンパない

1209 17/08/03 20:59 ID:6HI
1175
最後のヤス?にイラッとした

1242 17/08/03 21:43 ID:tlE
yasuが長年の活動から生じた頸椎損傷などのため、14日から開催を予定していた「Acid Black Cherry2017 tour Blood History BLACK×BLOOD」のすべての公演を中止
1259 17/08/03 22:07 ID:R0I
1037
そんなん心配無用だから安心してw

1283 17/08/03 22:28 ID:xBA
1271
100人いるしね

1298 17/08/03 22:56 ID:eXY
1297
自業自得

1374 17/08/04 02:54 ID:f7Y
1373
スタッフ乙

1376 17/08/04 04:24 ID:eXY
1375
巣に帰れ

1379 17/08/04 04:27 ID:zCk
1376
まさまさ信者きも

1413 17/08/04 08:36 ID:J6s
1407
アーティストとファンは赤の他人なんて当たり前じゃん。他人だからどうでもいいなんて考えならここに来るイミあるのかってことよ。でもまああなたもツンデレちゃんなのよね

1474 17/08/04 15:21 ID:sys
1467
アリーナレベルだったら無理してやったんじゃない

1480 17/08/04 17:59 ID:ny.
1476
諭吉で折った千羽鶴なら絶対喜ばれるのにねw

1486 17/08/04 20:42 ID:pAE
1478
練習させといてそうなの?

1488 17/08/04 22:01 ID:9wg
1487
質問する方も気使うよねどこまで聞いていいのやら

1503 17/08/05 11:00 ID:tVc
チケキャン95000円とか75000円出してまで買った人が気の毒
1618 17/08/09 21:48 ID:4wg
1617
手紙をメルカリで売ってるの?

1639 17/08/12 18:10 ID:kwA
1637
それな。私は先月更新したばっかだから次までに動き無かったら辞める

1648 17/08/13 11:35 ID:2Vg
1641
そういう意味じゃないでしょw
1647
そういう言い方やめなよ新規がどうだの邪からの婆がどうだのもううんざり

1668 17/08/14 17:13 ID:.0s
1667
どうしても思っちゃうよね。まさにしんだ子の歳を数える状態

1672 17/08/14 22:09 ID:eLA
1670
ツアー関係なくグッズ欲しい人はいるだろうし高額転売対策かもね

1681 17/08/15 04:53 ID:rmc
1675
直したら誤字って認めることになるからじゃない?強引に縁って読ませる気かもwそれかスタ安が怖くて誤字のこと言えなかったか

1699 17/08/16 13:16 ID:kwA
1697
入るか不安だったからすぐ履いたよwちなみにMで丁度良かった

1716 17/08/21 18:30 ID:hLA
1715
22日に緑の封筒で発送って書いてあったじゃん

1741 17/08/27 08:22 ID:Ohc
1739
少しでも治療費の足しになれば…とか言ってる奴いたから本気でそう思ってる奴はチラホラいるみたいだけどなw

1745 17/08/27 12:39 ID:hLA
1744
アップライズの心配なんか誰もしてなくないか

1746 17/08/27 23:02 ID:RQg
1744
そうなの?ここから3年くらい安が休んでも大丈夫なのかな?

1748 17/08/28 14:18 ID:rvs
1746
既に印税だけで食べていけるから3年とは言わず安が引退しても何も問題ない

1749 17/08/28 14:20 ID:rvs
1747
ヤバくなることも永遠にないくらい活動した

1755 17/08/28 19:27 ID:.0s
1754
いちいちうるさいよ

1762 17/08/29 15:25 ID:eLA
1750
不在か何かで郵便局で止まってるんじゃないかそれ

1763 17/08/29 17:25 ID:JdI
1762
普通にポストに入ってたよ

1777 17/09/01 13:38 ID:gs6
1771
あの手紙書くのに何日もかかって大変だったみたいだよ

1778 17/09/01 17:47 ID:oN6
1777
え!そうなの?どこ情報?

1780 17/09/01 19:26 ID:yHg
1779
そう見えるように綺麗に書くのに時間かかったって事だよ

1790 17/09/02 14:40 ID:xP.
ブランチで27日生まれの人は健康面に注意ってやってた
1795 17/09/02 16:59 ID:aaQ
1793
言葉がストレートすぎてじゃないよ、ただのアホだから頭が悪いから。あと自己中で結局自分の事しか考えてないからそういう言葉しか出てこないだけ

1796 17/09/02 17:00 ID:aaQ
1791
安は一人遊び好きじゃないよ常に誰かとつるんでないと落ち着かないタイプ

1798 17/09/02 17:06 ID:TFY
1784
昨日はモリゲと過ごしてたってよ

1799 17/09/02 17:09 ID:WYU
1797
黒木メイサに一途な赤西の方が断然いいに決まってるのにあの擁護は方向性がおかしすぎ

1801 17/09/02 19:01 ID:oN6
1798
どこ情報?

1802 17/09/02 19:04 ID:IIw
1790
私も27日生まれだw気をつけよう

1804 17/09/02 23:47 ID:xP.
1796
ただの占いだから

1809 17/09/04 19:16 ID:nXY
1807
まあそういうことだな

1872 17/09/11 14:36 ID:w96
1865
1867
1869
1871
いる時だけ来い。害虫なみにウザイ

1875 17/09/11 16:03 ID:tTM
1873
1874
何か必死すぎて可哀想

1899 17/09/11 22:38 ID:vNU
1887
時すでに遅し

1918 17/09/12 00:56 ID:w96
1917
仮に本当だとしてもなに書いてもいいわけじゃないだろうってこと。わかる?

1921 17/09/12 02:49 ID:Bgc
1907
多分そう

1928 17/09/12 09:37 ID:40g
1926
1927
頭悪いのお前らだよ。何が多角的だ。この状況はどんな角度から見ても安の自業自得で他人任せの事から発生してるだろ。こうなって当然の流れだわ

1929 17/09/12 09:45 ID:OQ2
どんなに柔軟に考えても安の自業自得であることやスタブロもアホという事実は変わらない。論点をずらして現実を見ようとしない19261927のようなアホは癌でしかない
1930 17/09/12 09:48 ID:Fr2
1927
物事を柔軟に考えられるからこそ良いことも悪いことも判断できるんだよ。お前らみたいにイエスマンの方が頭が固いしオカシイことに気付けよ

1931 17/09/12 09:51 ID:3pQ
1927
萎縮www事実を暴露されてビビってるだけやん

1938 17/09/12 10:04 ID:ezA
1937
たいていの人が気づいてるよ。同一がID変えまくって複数が批判してるように見せかけてること。バレてないと思ってるのが浅はかだよね

1977 17/09/12 22:16 ID:UgE
1976
ブログに書いてあるじゃん

1999 17/09/13 10:11 ID:VlQ
1997
あるよ

2000 17/09/13 12:44 ID:kwA
次スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Acid Black Cherry【yasu】