-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャ418【金は欲しい】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/06/18 01:27
みんなでダラダラいきましょー
荒れるような発言は禁止、荒れる発言に対してはスルーで
マイナンバーと日給報告は専用スレへ、保証のある人の額も発言禁止
エステオナクラ禁止繋がりホス狂いの話題禁止ランカー禁止少しでもやる気あるやつ禁止売り上げある発言禁止病み発言禁止。仕事に関係ないことは愚痴スレへ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/06/26 20:31
おらも

1988: 2017/06/26 20:34
1時間半待機だゾ

1989: 2017/06/26 20:34 1
出稼ぎさ行くだ

1990: 2017/06/26 20:35
1989
頑張れよう

1991: 2017/06/26 20:39
出稼ぎだげど今日は暇

1992: 2017/06/26 20:40 1
地方から都内に出稼ぎって稼げる?

1993: 2017/06/26 20:41 1
1992
お店によるしあなたによる。でも都内はどこも女の子多いよ

1994: 2017/06/26 20:43 2
1993
毎月都内行く予定できたからついでに出稼ぎしようかなって思ってるだけだからがっつり稼ぎたいわけではないんだけどさっさと帰って在籍店で稼ぐ方がマシなのかなー

1995: 2017/06/26 20:44
1994
その方がいいよ。あなたな特別容姿いいとかなら高級に体入でも行ってみたら?

1996: 2017/06/26 20:46

1997: 2017/06/26 20:48
1994
稼ぐんじゃなくて保証泥棒と思って来てみたらいいんじゃない?

1998: 2017/06/26 20:48
1996
ありがとう!

1999: 2017/06/26 20:49
みんな稼げる

2000: 2017/06/26 20:49
ぎっしり諭吉

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャ 【金は欲しい】