-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】老害嫌い【害悪】

14/17頁 (338件)
251: 2020/07/30 04:09
オバンギャ石井

252: 2020/07/30 04:11
昨日マスクしてない小学生〜中学生孫4人つれて交通機関乗って遊びに行く爺婆

253: 2020/08/18 17:17 1
尿臭する人は食料品店、飲食店に入らないでほしい、交通機関でもいい加減腹立つのに鼻曲がる

254: 2020/08/18 17:17
253
出かける前にリハパン替えてもずっと漏れ続けてるのだろうか?

255: 2020/08/18 17:49 1
右側通行も左側通行も無視して歩道を並んで歩く爺婆は更に対人通行者が居ても道を譲ろうともしない害悪が都内には多数居てウンザリ

256: 2020/08/18 17:55 1
住宅街の狭い歩道をチャリで通る時に危険を伝えたいのか無駄にベルを鳴らしまくる爺婆そんなに危機管理したいなら歩行者がポッと出てきそうな狭い道は降りて歩けよ無駄にベルを鳴らすのは違法だぞ害悪やかましいんじゃボケ

257: 2020/08/18 17:59
寺社仏閣の手水で柄杓を使って口飲みするな犬猫でもあるまいし酷いのはマジで犬猫に柄杓で水を飲ましてる池沼そうお前の事だよ!罰当たりがよ

258: 2020/08/18 18:00
高田伸之レイプ犯
鈴木利明恐喝犯

259: 2020/09/01 10:20
まちなかにゾンビと基地外多すぎワロタ

260: 2020/09/01 10:20
256
歩道走るのも違法、車両だしねチャリ

261: 2020/09/01 10:21
255
同僚ババアに注意しても聞こえない?耳遠い?んだよね

262: 2020/09/01 10:21
婆さんがうるさすぎて電車、バス乗ると憂鬱、喋んな子供でも静かにいうのに

263: 2020/09/15 09:50
コロナ以来、バス内に「不要なおしゃべり控えて」ってポスター貼ってるよね?

264: 2020/09/15 09:51
マナー悪いのほぼ全員老人

265: 2020/09/15 09:53
レジ、高齢だとか買う点数少ないからとかで先にして言うのはどうかな、自己中な考え方と高齢だと何でも守られてると勘違いしてる

266: 2020/09/15 09:56
無職の老害の集団ストーカーしねばいいのに

267: 2020/09/30 13:32
乗車待ちで並んでるのに横から爺が来てしれっと抜かされた

268: 2020/11/12 23:52
筑西市です
会社にいつもクレーム電話をかけてくる
元農水省という役人かぶれジジィ
お前の暇なストレス解消だけのための若者イジメクレームは、もはや犯罪
お陰で会社やめる決意できた
もはや弁護士相談案件

269: 2021/01/23 05:01
@yupipi_9
害悪です

270: 2021/04/19 00:03
twitter.co
@ts_pf_pianist
害悪

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】老害嫌い【害悪】