-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

D=OUT

※↓進
99/101頁 (2000件)
1945: 2017/07/14 07:33
1941
いや指定7月ワンマンライブないからだよ

1946: 2017/07/14 07:54
1945
ダウトもないよ

1947: 2017/07/14 07:55
ワンマンの方がレアな曲きけるし、イベントライブ魅力感じない

1948: 2017/07/14 07:56
対バンいつも同じ曲

1949: 2017/07/14 09:49
どれも好きだから別に気にしないけど

1950: 2017/07/14 10:38
幸樹が卍のMV動画ツイにあげたのはいいと思った、対盤で他盤ギャの記憶にも残りやすい曲だろうし

1951: 2017/07/14 10:47
1950
私もあれはいいと思ったし、他麺もRTでいいからしてくれないかな

1952: 2017/07/14 10:48 1
事前にこの曲毎回やってますって動画あげてくれると予習しやすいし、ライブで楽しめる

1953: 2017/07/14 10:49
10周年ライブの卍の映像もあげてほしい動員銀メダルでも、盛り上がりは金メダルとってほしい

1954: 2017/07/14 14:13
1952
FESTなんかはこの曲絶対やるよって動画定期ツイートしてたよねいいかもしれない

1955: 2017/07/14 14:45
幸樹動画upありがとう

1956: 2017/07/14 21:03
でもなんでバクチじゃなくて卍にしたんだろ?

1957: 2017/07/14 21:03
今日のセトリ教えてください

1958: 2017/07/14 22:07
シャングリラお祭り刺青MN卍花咲

1959: 2017/07/14 22:21
セトリうらやま

1960: 2017/07/14 22:31
刺青いいな

1961: 2017/07/14 22:31 1
バクチやらなかったの?

1962: 2017/07/14 22:39
動画せっかく載せたのに

1963: 2017/07/14 22:47
動画は卍だから

1964: 2017/07/15 00:07
1961
明日やりそうじゃない?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT