-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自宅警備員のギャ286

※↓進
20/101頁 (2001件)
364: 2017/06/22 20:50 3
362
やっぱり病院行ったほうがいいかぬ(^ω^)
363
食生活から見直して見るべきかぬ(^ω^)ちょっとでもいいから和らげたいお(^ω^)

365: 2017/06/22 20:58
カフェインと砂糖はだめなんじゃないかぬ(^ω^)

366: 2017/06/22 21:00
風呂入ったお(^ω^)

367: 2017/06/22 21:01
359
361
良かったぬ(^ω^)

368: 2017/06/22 21:01 1
364
PMS酷すぎると辛いからぬ(^ω^)漢方とかいいらしいお(^ω^)

369: 2017/06/22 21:05
364
低用量ピルを処方してもらうお(^ω^)あと運動お(^ω^)

370: 2017/06/22 21:06 1
368
毎月2週間前ぐらいから些細な事でイライラするし泣くし病むし肌荒れ体調不良むくみで大変お(^ω^)

371: 2017/06/22 21:21
漏れちゃんのも肌もちもちすべすべぷりちーお(o^ω^o)

372: 2017/06/22 21:22 1
370
漏れもそんな感じだお(^ω^)酷すぎて友達減る勢いだお(^ω^)お金に余裕あれば処方して貰うのが一番お(^ω^)

373: 2017/06/22 21:30
イライラには抑肝散がいいお(^ω^)

374: 2017/06/22 21:31
372
友達減る勢い分かるお(^ω^)wお金に余裕できたら処方してみようと思うお(^ω^)まりがお(^ω^)

375: 2017/06/22 21:39
PMSある時と無いときあるお(^ω^)なんだろうぬ(^ω^)

376: 2017/06/22 21:50
お風呂洗うかぬ(^ω^)

377: 2017/06/22 21:51
風邪でやることなさすぎてつらいお(^ω^)

378: 2017/06/22 21:53
健康でもやることなさすぎてつらいお(^ω^)

379: 2017/06/22 21:55
クソワロタぬ(^ω^)

380: 2017/06/22 22:05
生きてたのか…ニーの遺志は…お(^ω^)

381: 2017/06/22 22:06 1
低量ピルでも人に簡単に薦めるのよくないお(^ω^)健康で若い内は極力薬に頼らない方がいいお(^ω^)

382: 2017/06/22 22:06 1
せっかく国家資格3つ取って開業目指して頑張ってたのにニー歴早2年お(^ω^)漏れは一体何してんだろうとふと考えちゃうお(^ω^)まだ実家に頼らず生活できてることだけが救いだお(^ω^)

383: 2017/06/22 22:08 1
382
薬剤かぬ?(^ω^)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自宅警備員のギャ