-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

2003〜2010年が青春だった人 69

100/101頁 (2000件)
1968: 2017/07/26 01:51
1961
手扇子、モッシュ、逆ダイが変わったのそれぐらいの時期だと思う。あと靴を脱ぐ文化が出来はじめたのもそれぐらい

1969: 2017/07/26 01:52
1967
スレタイじゃないなら他いきなよ

1970: 2017/07/26 01:53
ヘドバンで髪縛るように注意されたのは04年くらいだったな

1971: 2017/07/26 01:55
フリもノリも今も変わり続けてる

1972: 2017/07/26 01:57 1
そうだね。いつの時代も郷に入れば郷に従うババアでいたいよわたしは

1973: 2017/07/26 01:58
1972
ババァ素敵

1974: 2017/07/26 02:00
V系も日進月歩なり

1975: 2017/07/26 02:04 1
椅子ダイ見てみたかったな

1976: 2017/07/26 07:31
1965
私通ってる盤はゴリラ振りありでゴリラも馬もいてとっても動物園だよ!

1977: 2017/07/26 07:36
動物園ワロタw楽しそうだなw

1978: 2017/07/26 08:51 2
次も上げる?

1979: 2017/07/26 08:55
当時は二十歳だった、また蜉蝣したいなぁ

1980: 2017/07/26 08:57 1
本命はボーカルが鳥でギターがロバゴリラと猿でベースが馬でドラム犬という動物園ぶりだわ

1981: 2017/07/26 09:02 1
どこの盤なのかちょっと気になるw

1982: 2017/07/26 09:02
1978
上げでよいかと

1983: 2017/07/26 09:04 1
1981
12だよwガゼが動物園って言われるたびに12も負けてないんだぜってずっと思ってたよw

1984: 2017/07/26 10:31 1
1980
鳥ってなんか新しいw

1985: 2017/07/26 10:31
1978
あげでいいんじゃない?

1986: 2017/07/26 10:48
1984
ひな鳥ぽいからさww

1987: 2017/07/26 13:27
うちはこども動物園にゴリラが紛れた感じだ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2003〜2010年が青春だった人