-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋有害ギャ】綾猫【DD肉便器】

68/87頁 (1721件)
1335: 2020/04/29 09:54 1
Alizeを振り回すのもいい加減にしろ
お前のせいでも客減ってるし、嫌な思いしてるの気付け

1336: 2020/04/29 11:12
僻みお疲れ

1337: 2020/04/29 13:20
1335
じゃあとりあえずあなたが黙ってみたら?荒らしてるの自分だって気付かない?直接言いにいきなよ

1338: 2020/04/29 17:57
いるとファン増えないと思う

1339: 2020/04/29 18:12
ここら辺の界隈の人なら過疎ってるシキサイとかの心配してやって

1340: 2020/04/30 07:08
同棲してるよこいつら

1341: 2020/04/30 07:40
キスして決まり文句w

1342: 2020/04/30 13:05
麺に媚うって嘘ついて他の人悪く言うから周りの人気をつけて

1343: 2020/04/30 17:39
こいつ嘘つくし大嫌い
繋がってないよ、周りに迷惑かけないでとかTwitterなどで言ってるらしいけど、お前が繋がってるから悪いんだろ
事実じゃん?他の人の悪口も言ってさ
平気でいい顔して、信じてる人が仲良しこよししてるって思ったらどう思うんだろう?八方美人だね

1344: 2020/04/30 17:43
お前は二兎を追う者は一兎をも得ずだよ
大人しくしろ
そんなに構われたいか?なんでKohじゃ満足出来ずにKohと繋がってる時に複数の男に手を出す神経が分からない

1345: 2020/04/30 17:47
本能のまま生きるのと思わせぶりな態度取るのやめた方がいいよ
自分の年齢で周りはそんなことしてないし痛いよ

1346: 2020/04/30 17:48
ハッキリ言うけど汚い、不潔、言葉に信用性ないから誰もが傷付いてるの気付け
お前のせいだからな、ファンが減ってる原因なのも

1347: 2020/04/30 17:52
お前が乱してる

1348: 2020/05/01 15:30
27歳です

1349: 2020/05/01 22:49
いい大人

1350: 2020/05/03 10:58 1
今日はデート?

1351: 2020/05/03 15:06
1350
デートしてる

1352: 2020/05/05 11:29
いい歳して匂わせと男関係ベラベラ身内に話すのやめた方がいいよ

1353: 2020/05/05 12:16
いい歳してたぬきでしか叩けないあなたもどうかと思うよ

1354: 2020/05/05 12:47
すぐ降臨

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋有害ギャ】綾猫【DD肉便器】