-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジェラーネタスレ136

※↓進
99/101頁 (2001件)
1959: 2017/06/29 20:55 1
代引きで空封筒で詐欺られるらしいから小窓付きチケット見えるようにするといいらしい

1960: 2017/06/29 20:57
1958
私も同じく今のところいい人と取引出来てて有難い

1961: 2017/06/29 21:01
1948
悩み中

1962: 2017/06/29 22:03
1959
代引き取引きはそれが常識だと思っていた

1963: 2017/06/29 22:45
ムカつくけどいつも譲りに出してる保険厨のほうが安心して取引できる

1964: 2017/06/29 22:59
譲ってもらうならそんなこと言わないの

1965: 2017/06/29 23:23
みんなどこに行ったんだろう

1966: 2017/06/29 23:32
丘スレかな

1967: 2017/06/29 23:36
夏祭りが待ち遠しい

1968: 2017/06/30 00:40
丘関係ない自分はちょっぴり寂しんだぜ

1969: 2017/06/30 02:08
キリターだけど丘行くか悩み中もいるぞ

1970: 2017/06/30 07:04
私もキリターだけどピは解散後に知ってよくわからないから行かない

1971: 2017/06/30 07:08
丘が遠すぎてなくなく登らないことにした

1972: 2017/06/30 08:17 1
近いから安いチケットあったら行こうかな

1973: 2017/06/30 08:44
1972
わたしも近いから行くか悩んでるw

1974: 2017/06/30 09:30
Angeloのキリトに会いたいな

1975: 2017/06/30 09:52
会えない時間が愛を育てるとかなんとか

1976: 2017/06/30 09:52
キリトが見たい会いたいだけの人は丘見えないから行っても後悔するよ

1977: 2017/06/30 09:55
丘が終わればあっという間にドグマだからねー

1978: 2017/06/30 11:43 1
早く10月になれ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラーネタスレ