-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SHIVA15

76/101頁 (2000件)
1497: 2018/01/12 19:21
しんじ脱退してから方向性もおかしくなったし残念なバンドになってきた

1498: 2018/01/12 19:23
前みたいなSHIVAに戻ってほしい

1499: 2018/01/12 19:23
関西で活動続けて欲しい

1500: 2018/01/12 19:24 1
大阪の某バーの人がSHIVAはスタートの世界観を失敗してるって言ってたけど納得できるかも

1501: 2018/01/12 19:25
ときやの教祖キャラが成り立ってないし人を引っ張っていける性格じゃないしな

1502: 2018/01/12 19:26
今世界観なんてないwただの悪ノリバンド

1503: 2018/01/12 19:27
まだ魔王キャラの方がわかりやすかった

1504: 2018/01/12 19:27
表立って引っ張って行くあすか、影で支えるしんじの二本柱を失ったのは痛手だよね

1505: 2018/01/12 19:27
遠征きついから事務所所属しても関西にたくさん来て欲しい

1506: 2018/01/12 19:29
曲もクリシバの頃の方が良い曲多かった

1507: 2018/01/12 19:29
タイムリーもほんとにこんなバンド欲しいのかな

1508: 2018/01/12 19:31 1
事務所所属が決まるのは今回のシングルの売上次第だよ

1509: 2018/01/12 19:36
なんか代わり映えしないんだよなー

1510: 2018/01/12 19:37
1508
もう事務所入ってるから嘘乙

1511: 2018/01/12 19:42
なんで発表しないんだろうね

1512: 2018/01/12 19:44 1
タイムリーには去年末から所属してる今年の春に発表も決まってるソースは口の軽いおばさん関係者

1513: 2018/01/12 19:44
繋がりには話すのにねw

1514: 2018/01/12 19:55
ワンマンはいつも時間どのぐらいか教えてほしいです

1515: 2018/01/12 19:55
二時間と撮影会あるならもう二時間みとくといいね

1516: 2018/01/12 19:59
ワンマンだと開演に始まらないこと多いよね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HIVA