-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

R 指 定 52

※↓進
86/101頁 (2000件)
1685: 2017/08/23 14:18
黒宮繋がりじゃないでしょ

1686: 2017/08/23 14:20
コメント載っててしかも貰ったんなら宣伝ツイートしないのも変じゃない?

1687: 2017/08/23 14:26
マモ馬鹿だね本当wそこまでするか

1688: 2017/08/23 14:33
普通ものもらったらもらいましたって紹介するのが当たり前

1689: 2017/08/23 14:35
嫉妬したマモギャのコメントを見て喜ぶマモミが目に浮かぶ。それが彼の愛情確認じゃない?

1690: 2017/08/23 14:35
マモミw

1691: 2017/08/23 14:36
1688
これ

1692: 2017/08/23 14:36
ガチ嫉妬組はコメントしない

1693: 2017/08/23 14:37
1692
怖い…そうなんだ

1694: 2017/08/23 14:38
でもバンドマンから物もらっても紹介しないじゃんいっつもアイドルの時だけ

1695: 2017/08/23 14:40
そこはだって…女が好きなんだよw

1696: 2017/08/23 14:40
彼氏でもないし関係ないんだし放っとけばいいじゃん

1697: 2017/08/23 14:43
なんか元気でたありがとう

1698: 2017/08/23 14:43
この表紙ガタイ良く見える

1699: 2017/08/23 14:47
1697
彼氏は安心させてくれる人選ぼ

1700: 2017/08/23 14:49
繋がり堂々と公表してるようなものでわらうw中野近いのにここ最近そんなのばかりだねw

1701: 2017/08/23 14:52
放っておこうよ。その内あなたみたいなファンの子を不安にさせたツケは返ってく

1702: 2017/08/23 14:54
嫉妬商法いつものことです

1703: 2017/08/23 14:54
あのと関わり始めてから人気落ちたよね?

1704: 2017/08/23 14:56 1
実際DIAURAとかレイドに流れてるのが事実だしそれでも残ってくれてるファンを悲しませ続けてるツケはいつか絶対くると思いたい

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R 指 定