-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Versailles】KAMIJOソロ【LAREINE】15

※↓進
67/101頁 (2000件)
1318: 2017/07/23 22:12
1288
カヤみたいに仲違いしないといいよね

1319: 2017/07/23 22:12
ブロックされるってよっぽどだよね

1320: 2017/07/23 22:13 1
口うるさいファンにはうんざりしてるんだよ

1321: 2017/07/23 22:14
1320
それなw

1322: 2017/07/23 22:14
証拠見せてあんたら住民に血祭りされたくないし、別にかみじょには親切なファンとしてリプ送っただけだけど。そんなにブロックされるって物珍しいなら試して見たらどうだい?

1323: 2017/07/23 22:15
その言い方は女性じゃないあの人かな?

1324: 2017/07/23 22:16 1
証拠出せ出せってうっせんだよ!
かみじょにお前らは吠えてりゃいいだろ

1325: 2017/07/23 22:17
男ってのはいちいち口うるさく言われるより実力ある人を尊敬するからな

1326: 2017/07/23 22:17
1324
更年期?大丈夫ですか?少し落ち着いた方がw

1327: 2017/07/23 22:18
あざみなんてだいぶ口煩いリプしてたけどどうなんだろ?

1328: 2017/07/23 22:18
え?これあざみじゃないの?

1329: 2017/07/23 22:18
残念でしたぁ

1330: 2017/07/23 22:18
なんてリプでブロックされたの?

1331: 2017/07/23 22:19
試しにどうやったらブロックされるか捨て垢で実験したら真実がわかるんじゃなくて?

1332: 2017/07/23 22:21
すぐブチ切れてるからブロックされてんじゃね?w

1333: 2017/07/23 22:21 1
ほんとはブロックされてないのにブロックされたとか自演してる人だったりww

1334: 2017/07/23 22:22
1333
かまってちゃんかよw

1335: 2017/07/23 22:23 1
かみじょファンは構ってちゃん多いだろ?かみじょがトラブればスレで吠えてるし。馬鹿な連中よ。

1336: 2017/07/23 22:24
性格悪いからブロックされたんだねw

1337: 2017/07/23 22:24
ブロックされたって人は嘘を書いてんじゃね?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Versailles】KAMIJOソロ【LAREINE】