-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.Moran144

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/06/26 07:26 2
ギャネタ、アンチは該当スレへ
高額転売は違法ですよ!
ほっこりいきましょう

2015年9月21日 Last Live「夜明け前、最後の夜に永遠を紐解く方程式を夢む」を以て解散

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/09/11 13:02 2
1976
他盤麺叩いてひとみ上げしてるババアだよwアイコンがぬいぐるみの動物のやつ

1988: 2017/09/11 13:09
1985
恥だと思うくらいなら早く上がった方がいいよ

1989: 2017/09/11 14:02 1
1987
ペン●ンだったら私が思ってるのと同じ婆だw

1990: 2017/09/11 18:49 1
何でV系好きだと恥なんだろか?

1991: 2017/09/11 19:32
1987
そういう婆のせいで結果ひとみが叩かれるんだよね

1992: 2017/09/11 20:27
1990
音楽には変わりないのにね

1993: 2017/09/11 20:31
恥になるような追いかけ方でもしてたんでしょ

1994: 2017/09/11 21:06
1985
その考え方が恥だと思うよ。結局何を好きになっても恥ずかしく思うんだろうね大変だな

1995: 2017/09/11 21:18
1989
それだよw

1996: 2017/09/11 21:25
他麺下げの代償に人見が叩かれてもいいんだね。そういう人って盲目アピしたいんだろうけどひとみすきだけじゃ駄目なのかな?

1997: 2017/09/11 21:57
ひらがな多用してる奴は100%芋ブス

1998: 2017/09/11 22:37
ひとみさんの歌はせかいでいちばんすき

1999: 2017/09/11 23:27
次スレ
(2ch2スレ)

2000: 2017/09/11 23:27
2000ならみんな仲良く

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.Moran