-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ナイトメア23

※↓進
55/101頁 (2001件)
1063: 2017/06/30 20:33
SuG出るからちゆのグレサポは難しいと思う。けど新弥も邪気眼2デイズの前なんだよな

1064: 2017/06/30 20:35 1
ちゆがどっちもでる可能性は?

1065: 2017/06/30 20:35
他に新しいベースサポに呼ぶ可能性もあるのか

1066: 2017/06/30 20:36
親方人脈あるしね

1067: 2017/06/30 20:37
1064
メアとラファの対盤で咲人ラファのサポしなかったし可能性は低そう

1068: 2017/06/30 20:39
グレサポより邪気眼優先してほしいけど新弥的にどうなんだろう

1069: 2017/06/30 20:40
邪気眼ツアーまわるんなら邪気眼優先になるんじゃない?

1070: 2017/06/30 20:41
新弥のスケジュールきついから無理しないでほしい

1071: 2017/06/30 20:41
新弥8月に4日連続ライブあるからそこまでスケ詰めなそうだけどね

1072: 2017/06/30 20:47 1
1068
そんなの新弥の勝手じゃん

1073: 2017/06/30 20:48
1053
マシもクソもスレチですよ

1074: 2017/06/30 20:50
ちゆだよ

1075: 2017/06/30 20:51
1072
会話成立してないけど頭大丈夫?

1076: 2017/06/30 20:57
SuGお花来てた

1077: 2017/06/30 20:58
邪気眼は外れないだろ

1078: 2017/06/30 20:59 1
親方は他にベース探すのも容易いだろうけど咲人だと大変だろうしね

1079: 2017/06/30 21:01 1
ゆるキモキャラの名前応募フォームのタイトル欄って何書けばいいの?

1080: 2017/06/30 21:01 2
ゆるキモキャラの名前って書いた

1081: 2017/06/30 21:02
邪気眼サポ抜けるじゃなくて、連日サポになるって事かと

1082: 2017/06/30 21:02
1079
普通にさきとにメッセージ送るかんじで書いたあれ悩むよね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナイトメア