-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニート】バイト探し中スレ【フリーター】2

134/134頁 (2000件)
1: 2017/06/27 18:15 2
頑張ろう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/09/04 03:02 1
推しのガチャで口座すっからかんになったから明日ガールズバーの体験してくる!

1988: 2017/09/04 04:05
1987
あなたみたいな行動力ある人憧れるなあ

1989: 2017/09/04 13:22
セブンノルマあるところ多いんだね。私のところケーキも恵方巻きもノルマ一切なかった

1990: 2017/09/04 13:28
今のコールセンターが今月で終わるからまた新しいところ探さなきゃだ。週3か4で働きたい

1991: 2017/09/04 14:20
20代後半で1年ニートだったけど明日から派遣でフルタイムで働くことにした。頑張る

1992: 2017/09/04 14:35
今日受けた会社の面接受かると良いなぁ

1993: 2017/09/04 15:53
派遣の方が案外決まりやすいのかもだけど派遣の担当者と実際仕事教えてもらう人は違うし派遣の人やたら仕事決めさせようと強引だったりあんま良いイメージない、私がたまたまそういう担当者だっただけかな

1994: 2017/09/04 15:55
面接受けたところ受からなそう…

1995: 2017/09/04 15:58
面接受かって明日から仕事だ

1996: 2017/09/04 16:05
合格だったら8日までに連絡しますと言われたけど受かる自信ないからその間に違う面接受けてもいいかな?

1997: 2017/09/04 16:08
やっと応募も面接もできて明日からバイトだ緊張する

1998: 2017/09/04 16:21
求人見て掛け持ちしようと思ったところに応募して話聞いたら今は募集してないって言われた、また探し直しだ

1999: 2017/09/04 17:38
いろいろ考えちゃって応募ボタン押せない

2000: 2017/09/04 17:42
頑張れ!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニート】バイト探し中スレ【フリーター】